• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
GOLD Snipers

[КОММЕНТАРИИ] GOLD Snipers 2,170.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После приобретения, вы довольны результатом по сигналам индекса?
У меня есть подписка годовая для индексов US30-NASDAQ100. Все результаты соответствуют истории. Даже когда идет серия из 3 стоп-лоссов он пишет об этом

После приобретения, вы довольны результатом по сигналам индекса?
да, по золоту у него первый tp1 небольшой 2-3$, а вот на индексах нормальное движение
1737746703263.png

Там сейчас акция - год стоит 100баксов, как за два месяца, я думал мы на это собираемся
Не ты не так понял. Покупаем сигналы на 1 год. А платный сервис пересылки этих сигналов нам- покупаем на 3 месяца. Если сигналы норм, то сервис пересылки оплачиваем еще на 9 месяцев.

Господа, нас уже 20, оплачиваем и полетели с понедельника озолачиваться))

Не ты не так понял. Покупаем сигналы на 1 год. А платный сервис пересылки этих сигналов нам- покупаем на 3 месяца. Если сигналы норм, то сервис пересылки оплачиваем еще на 9 месяцев.
Именно так, но хоть как крути верти ещё и не все сразу, получается очень медленно, но верно и раза в три дешевле.
И закончим на эту тему говорить.

Ребятки,а что у Вас так цена скачет? Вчера было 1700,а сейчас уже 1800. По моему чем больше народу,тем дешевле должно быть. Или я чего то не знаю?

Ребятки,а что у Вас так цена скачет? Вчера было 1700,а сейчас уже 1800. По моему чем больше народу,тем дешевле должно быть. Или я чего то не знаю?
Изучайте матчасть)

Теперь будем мариноваться, пока эта пятерка не оплатит. Никогда такого не было и вот опять. Вас люди ждут, вообще то

Надеюсь хоть ценник не подпрыгнет пока некоторые форумчане притормаживают процесс освоения интересного сигнала. Сегодня опять бесплатный залетел со свистом. Пара оплат до минималки осталась, подключайтесь уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху