zohan
Организатор
Пишет же тебе в заголовке на что сдесь сбор, а остальные вскрытие покажетТы что, не знаешь, что покупать собрался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишет же тебе в заголовке на что сдесь сбор, а остальные вскрытие покажетТы что, не знаешь, что покупать собрался?
что то у тебя скрин где то в небеса улител, не хочешь нормальный сделать?В тестере удалось только результат за месяц х3 сделать. Попробую на демке запустить.
Переводчик в помощьА может орг в телеге с автором пообщаться узнать что изменилось в новых версиях начиная с 2.0 которая у нас уже есть ? по английски я не очень поэт не писал ему.
Поставил реал, но с копиркой, часть сделок правда не копируются или копируются с задержкой ибо интенсивность открытия зашкаливает, пока х2 на текущий момент, если убрать просадку то х3, на недели скину отчет, счет мелкий 30$(три дня счету) просто до сих пор в поисках брокера с двухзнаком на голде где можно кучу сделок открыть, на 4you вроде можно но там трех знак поэтому юзаю копирку с демо 4you на центовик реал. В общем пока большие счета не открываю, играюсь )
кот в мишке это когда вы не знаете что покупаете, а сдесь 4 или 5 а скорее всего обе, не тяните время пока скидка есть записывайтесь!На демке с 22 по 24 янв сов V2 сделал х3, пробую разные оптимизации, оставил включенным только мод3 и дродаун экшн установлен на продолжение торговли. Жду, когда Зохан даст информацию, на каком терминале мт4 или мт5, впишусь или нет, кота в мешке не хочу.
Ребят надо уже учиться читать между строк, либо самим находить контакты и спрашивать, вы ж должны понимать что наш сайт очень популярный, и его все знают и читают!кот в мишке это когда вы не знаете что покупаете, а сдесь 4 или 5 а скорее всего обе, не тяните время пока скидка есть записывайтесь!
Вот к примеру, Григорий я по твоей просьбе создал складчину, у тебя есть все контакты автора, в чем проблема включить переводчик и задать вопросы которые тебя интересуют, и нам тут рассказать, ты ж на выкуп не пойдешь потом к нему, чего тебе бояться?А может орг в телеге с автором пообщаться узнать что изменилось в новых версиях начиная с 2.0 которая у нас уже есть ? по английски я не очень поэт не писал ему.
Поставил реал, но с копиркой, часть сделок правда не копируются или копируются с задержкой ибо интенсивность открытия зашкаливает, пока х2 на текущий момент, если убрать просадку то х3, на недели скину отчет, счет мелкий 30$(три дня счету) просто до сих пор в поисках брокера с двухзнаком на голде где можно кучу сделок открыть, на 4you вроде можно но там трех знак поэтому юзаю копирку с демо 4you на центовик реал. В общем пока большие счета не открываю, играюсь )
Да там америкос, вряд ли он сюда залезет, лан поузнаю.Вот к примеру, Григорий я по твоей просьбе создал складчину, у тебя есть все контакты автора, в чем проблема включить переводчик и задать вопросы которые тебя интересуют, и нам тут рассказать, ты ж на выкуп не пойдешь потом к нему, чего тебе бояться?
МТ4 проще сделать будет наверное, МТ5 с лаунчерами и дллками как-то не хочется.А чуть не забыл, в телега написано что дает две лицензии мт 4 и две лицензии мт 5.
МТ4 брокера еще нужно найти, робо в пролете, 4you, нбп тоже, не помню что у амаркета на центовике, также остальные с трехнаками.А по Мне если он действительно будет бомба, то мт4 надо первую брать без ддл, если потом разгоним счета то не думаю что проблема будет и на мт5 потом собрать.
Получается с демо мт4 фою можно копировать на реал мт5 робо? Такое сочетание проверишь?МТ4 брокера еще нужно найти, робо в пролете, 4you, нбп тоже, не помню что у амаркета на центовике, также остальные с трехнаками.
У меня сейчас реал 4you центовик копирую с демо двух знак на реал трехнак, тоже не айс, копирка запаздывает некоторые ордера на реале в минус, демо в плюс.
МТ5 уже другой разговор на том же робо можно одновременно до 1000 ордеров открывать, вопрос в цене, думаю после покупки орг уточнит по стоимости какая реплика сколько стоит.
Копировал с мт4 на мт5 вообще огонь, но пока реал не открывал с текущим разберусь, на утро чистыми х4, если без просадки то уже х6 сегодня будет неделя торгов на реале на кривом, ломаном и глючном советнике V2 половина функций не работает, дейли профит, общий профит, закрытие при просадке это у совы по настроению, видели же скрин была просадка 35% хрен он там что закрыл, я вообще-то 15% ставил чтоб сова все закрывала и перезапускала, сове пофиг : )
Жду версию V4, реал немного разгоню, скину оргу скрины для рекламы.
Да, работает, кинул 10$ на мт5, все супер, но счет слился перелил, высокую лотность поставил. На МТ5 реале робо, результаты были получше чем на демо мт4 4you, получается у робо условия получше.Получается с демо мт4 фою можно копировать на реал мт5 робо? Такое сочетание проверишь?