• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Gold X Gorilla EA V4

[КОММЕНТАРИИ] Gold X Gorilla EA V4 2,607.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
В тестере удалось только результат за месяц х3 сделать. Попробую на демке запустить.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 59
А может орг в телеге с автором пообщаться узнать что изменилось в новых версиях начиная с 2.0 которая у нас уже есть ? по английски я не очень поэт не писал ему.
Поставил реал, но с копиркой, часть сделок правда не копируются или копируются с задержкой ибо интенсивность открытия зашкаливает, пока х2 на текущий момент, если убрать просадку то х3, на недели скину отчет, счет мелкий 30$(три дня счету) просто до сих пор в поисках брокера с двухзнаком на голде где можно кучу сделок открыть, на 4you вроде можно но там трех знак поэтому юзаю копирку с демо 4you на центовик реал. В общем пока большие счета не открываю, играюсь )

А может орг в телеге с автором пообщаться узнать что изменилось в новых версиях начиная с 2.0 которая у нас уже есть ? по английски я не очень поэт не писал ему.
Поставил реал, но с копиркой, часть сделок правда не копируются или копируются с задержкой ибо интенсивность открытия зашкаливает, пока х2 на текущий момент, если убрать просадку то х3, на недели скину отчет, счет мелкий 30$(три дня счету) просто до сих пор в поисках брокера с двухзнаком на голде где можно кучу сделок открыть, на 4you вроде можно но там трех знак поэтому юзаю копирку с демо 4you на центовик реал. В общем пока большие счета не открываю, играюсь )
Переводчик в помощь

На демке с 22 по 24 янв сов V2 сделал х3, пробую разные оптимизации, оставил включенным только мод3 и дродаун экшн установлен на продолжение торговли. Жду, когда Зохан даст информацию, на каком терминале мт4 или мт5, впишусь или нет, кота в мешке не хочу.

На демке с 22 по 24 янв сов V2 сделал х3, пробую разные оптимизации, оставил включенным только мод3 и дродаун экшн установлен на продолжение торговли. Жду, когда Зохан даст информацию, на каком терминале мт4 или мт5, впишусь или нет, кота в мешке не хочу.
кот в мишке это когда вы не знаете что покупаете, а сдесь 4 или 5 а скорее всего обе, не тяните время пока скидка есть записывайтесь!

Последнее редактирование:
кот в мишке это когда вы не знаете что покупаете, а сдесь 4 или 5 а скорее всего обе, не тяните время пока скидка есть записывайтесь!
Ребят надо уже учиться читать между строк, либо самим находить контакты и спрашивать, вы ж должны понимать что наш сайт очень популярный, и его все знают и читают!
Вы задаете вопросы которые все читают, и потом хотите что бы я их адресовал автору, также много авторов сдесь могут быть зарегистрированы, не думали никогда об этом?

Вот к примеру, Григорий я по твоей просьбе создал складчину, у тебя есть все контакты автора, в чем проблема включить переводчик и задать вопросы которые тебя интересуют, и нам тут рассказать, ты ж на выкуп не пойдешь потом к нему, чего тебе бояться?

Вот к примеру, Григорий я по твоей просьбе создал складчину, у тебя есть все контакты автора, в чем проблема включить переводчик и задать вопросы которые тебя интересуют, и нам тут рассказать, ты ж на выкуп не пойдешь потом к нему, чего тебе бояться?
Да там америкос, вряд ли он сюда залезет, лан поузнаю.
На реале х3 сделал за три дня(просадка 35%), но не хочу скидывать результаты, дальше попробую разогнать.

1738066921253.png
Горилла в деле, кстати по поводу чем отличается v4 от предыдущих версий?
V4 это улучшинная версия!

Он мне скинул видео (https://drive.google.com/file/d/1C2Vv7FqiZ6Pu9jZzLhp_ApBbT9mw_p2P/view?usp=sharing)
Судя по видео добавил недельный профит и месячный, первый мод советует ставить на М1 голду или audusd, остальные моды на М5 на еврик, так же убрал возможность указать сколько сделок открывается на одной свече.
Я х.з. у меня сова на м15 висит, правда по тренду менял лотность модов, после тестов решил что и лоты до 0.03 на такой депо норм зарабатывают, депо прикреплено там на 5000 с 0.05 начинал поэтому такой разгон, реал начал с 0.01 и только сегодня частично менял на 0.04 когда депо за 100$ перевалил.
Суть в чем, тренд вверх идет, второй мод уменьшаю, если наоборот мод 1 по минимум, мод 2 увеличиваю. в приложении скрин реала запущенного 23-го, т.е. сегодня 4-ый день уже х3, даже чутка больше.

Получается в новой версии он убрал молотилку и наверное поменял работу модов, в текущей версии мод 1 работает только в бай и очень агрессивно, мод 2 только в селл но не так агрессивно, мод 3 не трогаю.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 19
А по Мне если он действительно будет бомба, то мт4 надо первую брать без ддл, если потом разгоним счета то не думаю что проблема будет и на мт5 потом собрать.

А по Мне если он действительно будет бомба, то мт4 надо первую брать без ддл, если потом разгоним счета то не думаю что проблема будет и на мт5 потом собрать.
МТ4 брокера еще нужно найти, робо в пролете, 4you, нбп тоже, не помню что у амаркета на центовике, также остальные с трехнаками.
У меня сейчас реал 4you центовик копирую с демо двух знак на реал трехнак, тоже не айс, копирка запаздывает некоторые ордера на реале в минус, демо в плюс.
МТ5 уже другой разговор на том же робо можно одновременно до 1000 ордеров открывать, вопрос в цене, думаю после покупки орг уточнит по стоимости какая реплика сколько стоит.
Копировал с мт4 на мт5 вообще огонь, но пока реал не открывал с текущим разберусь, на утро чистыми х4, если без просадки то уже х6 сегодня будет неделя торгов на реале на кривом, ломаном и глючном советнике V2 половина функций не работает, дейли профит, общий профит, закрытие при просадке это у совы по настроению, видели же скрин была просадка 35% хрен он там что закрыл, я вообще-то 15% ставил чтоб сова все закрывала и перезапускала, сове пофиг : )
Жду версию V4, реал немного разгоню, скину оргу скрины для рекламы.

МТ4 брокера еще нужно найти, робо в пролете, 4you, нбп тоже, не помню что у амаркета на центовике, также остальные с трехнаками.
У меня сейчас реал 4you центовик копирую с демо двух знак на реал трехнак, тоже не айс, копирка запаздывает некоторые ордера на реале в минус, демо в плюс.
МТ5 уже другой разговор на том же робо можно одновременно до 1000 ордеров открывать, вопрос в цене, думаю после покупки орг уточнит по стоимости какая реплика сколько стоит.
Копировал с мт4 на мт5 вообще огонь, но пока реал не открывал с текущим разберусь, на утро чистыми х4, если без просадки то уже х6 сегодня будет неделя торгов на реале на кривом, ломаном и глючном советнике V2 половина функций не работает, дейли профит, общий профит, закрытие при просадке это у совы по настроению, видели же скрин была просадка 35% хрен он там что закрыл, я вообще-то 15% ставил чтоб сова все закрывала и перезапускала, сове пофиг : )
Жду версию V4, реал немного разгоню, скину оргу скрины для рекламы.
Получается с демо мт4 фою можно копировать на реал мт5 робо? Такое сочетание проверишь?

Получается с демо мт4 фою можно копировать на реал мт5 робо? Такое сочетание проверишь?
Да, работает, кинул 10$ на мт5, все супер, но счет слился перелил, высокую лотность поставил. На МТ5 реале робо, результаты были получше чем на демо мт4 4you, получается у робо условия получше.

Назад
Сверху