• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Gold X Gorilla EA V4

[КОММЕНТАРИИ] Gold X Gorilla EA V4 2,607.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
GrigorioGrigorio является проверенным пользователем., а что мешает при трёхзнаке дописать по нулю в настройках в пунктах уровней? И поясни, плз , зачем одновременно открывать 1000 ордеров, маржи хватит?
Не работает эта сова если дописать нули, не знаю почему, другие норм а эта ни в какую, точнее открывает ордера но редко.
Маржи хватает, у меня минимальный лот 0.01 на 5000$

Не работает эта сова если дописать нули, не знаю почему, другие норм а эта ни в какую, точнее открывает ордера но редко.
Маржи хватает, у меня минимальный лот 0.01 на 5000$
Ну вот, все планы разрушил... Хотел ее на трехзнак брокер Yadix попробовать, хорошо, буду знать.

Ну вот, все планы разрушил... Хотел ее на трехзнак брокер Yadix попробовать, хорошо, буду знать.
Так еще неизвестно как новая версия будет работать, судя по скринам вроде не такая молотилка.
Просто V2 которая в сети видно криво сломана, в настройках стоит не больше 3-ех сделок на одну свечу, но она под 20-ть может на одну свечу открыть :) и может поэтому на трехнаке не хочет норм работать, в любом случае если купим то в раздаче бонусом скину копирку, так то вроде более менее норм копирует с 2-ух знака на 3-ех знак.

Простите Я вот не пойму у меня счета центовые в форекс4ю давно открыты торгую там, так почему Вы не GOLD используете там же 2 знака, XAUUSD 3 знака, котировки полностью совпадают. Есть еще брокер

Потому что сова кривая, конечно же я пробовал, не помню уже то-ли ошибки терминал выдавал то ли ничего не происходило, сова открывала сделки но по своему усмотрению, 2-3 в час на графике Gold с думя знаками.
Да и предлагаю этот вопрос закрыть, посмотрим что в новой сове будет, наверняка все эти недочеты устранены.

1738255999346.png

Назад
Сверху