MarketMaven
Организатор
Exness и Tickmil стандартные счета.Подскажите на каком счете получены результаты - на центовом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Exness и Tickmil стандартные счета.Подскажите на каком счете получены результаты - на центовом?
Здравствуйте, я новенький на сайте, но очень заинтересован, подскажите как с Вами можно связаться, телега или еще что, чтобы проконсультироваться по поводу этого робота на который сбор?Всем участникам складчины будет бонус в виде робота EA Galaxy Gold Scalper v3
Здравствуйте, я новенький на сайте, но очень заинтересован, подскажите как с Вами можно связаться, телега или еще что, чтобы проконсультироваться по поводу этого робота на который сбор?
P.s. не увидел как написать в личные сообщения если тут такое возможно
Настройки по умолчаниюКоллеги, подскажите, пожалуйста, настройки у робота будут по умолчанию или какие то сеты будут идти в комплекте?
Ага будут, если будет что настраиватьКоллеги, подскажите, пожалуйста, настройки у робота будут по умолчанию или какие то сеты будут идти в комплекте?
Присоединяйся) уж больно красивые результаты по золоту))Ага будут, если будет что настраивать![]()
Денек подумаю, на ультра агрессоре вчера счет открыл реал, уже х3 с макс просадкой 8% туда не кидаю и так заспамил ветку, здесь разгон на видео автора к сове х3, за неделю это так улыбает )Присоединяйся) уж больно красивые результаты по золоту))
Ай, молодца, все таки решился на реал на золото с ультра агрессором)) П.С. А я вписался на golden beats, мне очень хочется верить в чудеса)))Денек подумаю, на ультра агрессоре вчера счет открыл реал, уже х3 с макс просадкой 8% туда не кидаю и так заспамил ветку, здесь разгон на видео автора к сове х3, за неделю это так улыбает )
May be, but I don’t think)It will be delivered on 30.3 or?
Выжил после вчерашнего?Денек подумаю, на ультра агрессоре вчера счет открыл реал, уже х3 с макс просадкой 8% туда не кидаю и так заспамил ветку, здесь разгон на видео автора к сове х3, за неделю это так улыбает )
Ты какие там настройки используешь, на робофорекс у меня чего то никак не хочет x3 с маленьким депо делатьДенек подумаю, на ультра агрессоре вчера счет открыл реал, уже х3 с макс просадкой 8% туда не кидаю и так заспамил ветку, здесь разгон на видео автора к сове х3, за неделю это так улыбает )
Валюты живы и в плюсе, почти 100% скрин ниже.Выжил после вчерашнего?
Аудикад подключай.Валюты живы и в плюсе, почти 100% скрин ниже.
Золото как и писал утром закрыл счет, скрин кидал.
Открыл новый на 2500, вечером вывел весь профит 1300 и оставил и да счет слился.