• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Golden Beats EA

[КОММЕНТАРИИ] Golden Beats EA 1,586.67 ₽

Всем участникам складчины будет бонус в виде робота EA Galaxy Gold Scalper v3
Здравствуйте, я новенький на сайте, но очень заинтересован, подскажите как с Вами можно связаться, телега или еще что, чтобы проконсультироваться по поводу этого робота на который сбор?
P.s. не увидел как написать в личные сообщения если тут такое возможно

Здравствуйте, я новенький на сайте, но очень заинтересован, подскажите как с Вами можно связаться, телега или еще что, чтобы проконсультироваться по поводу этого робота на который сбор?
P.s. не увидел как написать в личные сообщения если тут такое возможно

Изучи это вначале

Присоединяйся) уж больно красивые результаты по золоту))
Денек подумаю, на ультра агрессоре вчера счет открыл реал, уже х3 с макс просадкой 8% туда не кидаю и так заспамил ветку, здесь разгон на видео автора к сове х3, за неделю это так улыбает )

Денек подумаю, на ультра агрессоре вчера счет открыл реал, уже х3 с макс просадкой 8% туда не кидаю и так заспамил ветку, здесь разгон на видео автора к сове х3, за неделю это так улыбает )
Ай, молодца, все таки решился на реал на золото с ультра агрессором)) П.С. А я вписался на golden beats, мне очень хочется верить в чудеса)))

Выжил после вчерашнего?

Ты какие там настройки используешь, на робофорекс у меня чего то никак не хочет x3 с маленьким депо делать

Выжил после вчерашнего?
Валюты живы и в плюсе, почти 100% скрин ниже.
Золото как и писал утром закрыл счет, скрин кидал.
Открыл новый на 2500, вечером вывел весь профит 1300 и оставил и да счет слился.

Вложения

• валюты.jpg
    валюты.jpg
    278.6 KB · Просмотры: 37
Валюты живы и в плюсе, почти 100% скрин ниже.
Золото как и писал утром закрыл счет, скрин кидал.
Открыл новый на 2500, вечером вывел весь профит 1300 и оставил и да счет слился.
Аудикад подключай.

Назад
Сверху