Hedge Scalper Bot

[КОММЕНТАРИИ] Hedge Scalper Bot 1,650.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

Hedge Scalper Bot - Приватный скальпер-робот с мощной доходностью для Forex, золота и индексов!

🚀 Hedge Scalper — приватный скальпер-робот для Forex, золота и индексов

💥 Хотите робота, который реально ЗАРАБАТЫВАЕТ?

✨ Hedge Scalperсекретное оружие трейдеров, которое:
✅ Не рекламируется нигде публично.
✅ Торгует на Forex, золоте (XAU/USD), индексе DE40 (DAX)
✅ Работает со ВСЕМИ брокерами — никаких ограничений или привязок!

🔥 Реальные цифры, а не сказки:

📈 С...

Подробнее об этом продукте...

С $200 до $900 всего за 6 дней!

Вложения

• Screenshot_20250715-111003.webp
    Screenshot_20250715-111003.webp
    80.4 KB · Просмотры: 155
Коллеги, для этого робота не нужны большие суммы — достаточно всего 20$, чтобы начать зарабатывать.

На робо подойдёт? Несколько активов на одном у него счёте или только один актив на один счёт торгует ?
Написал, что подходит для любых брокеров. Один счёт — один актив. Счёт с 20 долларами это просто демонстрация того, что можно работать с небольшими депозитами. У него есть ещё счёт у брокера Equity, там другой актив.

Если вещь ценная ее никто и никогда не продаст, особенно с результатом 400% за несколько торговых дней.
В этом мире химическое оружие направо-налево продают, даже собственных детей на потоке, а мы про бота переживаем. Я уже ничему не удивляюсь. Мы ж тут коллективно и соображаем, где правда, а где скам

Надеюсь , человек не передумает пока мы соберёмся на этот робот.

Брокер очень не очень. Давайте лучше Альфу глянем с мониторингом на Айсимаркетс, застряла складка чего-то.
Почему не очень? Это брокер регулируется несколькими международными финансовыми органами, поскольку работает через дочерние компании, но самое главное у них есть лицензия FCA, мне этого достаточно.

Почему не очень? Это брокер регулируется несколькими международными финансовыми органами, поскольку работает через дочерние компании, но самое главное у них есть лицензия FCA, мне этого достаточно.
Почитал про него в сети и что-то не внушил он доверия.

Почитал про него в сети и что-то не внушил он доверия.
По крайней мере, это лучше, чем торговать на кухнях. Но дело не в этом — мне понравился этот робот: хорошее соотношение убытка к прибыли, есть стоп-лосс и быстрый разгон, хотя я такое и не приветствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху