Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнал, будет робот на терминал пятой версии.По итогу - какая версия будет (4 или 5)?
почему плохо мт5 лучшеплохо
Конечно, лучше, просто тут дело привычки.почему плохо мт5 лучше
Специально пересчитала: за 10 сделок прибыль 2,38. Это прибыль по вашему?Пожалуйста, доказательство предоставьте.
По 10 сделкам оцениваете прибыльность? Посмотрите весь мониторинг — допустим, за вчера прибыль составила 584$.Специально пересчитала: за 10 сделок прибыль 2,38. Это прибыль по вашему?
т.е. после репликации бот будет работать на мт5 ? ... если по dll - это не надолго.Узнал, будет робот на терминал пятой версии.
Да не торгует человек на мт4 , бот будет на мт5 , если будут в будущем проблемы , мне должны файл поправить.т.е. после репликации бот будет работать на мт5 ? ... если по dll - это не надолго.
Лучше уж для мт4 - надёжнее .
Нет, это не мартингейл и не сеточник.Это мартин или сеточник?
Я не могу предоставить эту информацию, но роботов с похожим названием действительно много. Григорий, вы же сами отправляли статистику и видели, что робот не использует ни мартингейл, ни сетку.А можно по хайдом телегу продавана указать ?
Есть у меня робот с таким же названием, но он мартинит правда.
Any *** login to check out the bot?
Login not working. It’s invalidLogin: 1013374891
Server: Equitibrokeragesc-live
Password: Robin2830!
Только что проверил — доступ по инвест‑паролю есть. Вы всё сделали правильно? Вход выполняли через мт5?Login not working. It’s invalid