Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитайте обзор продукта.Если честно я нифига не понял, в каком виде будет индюк,может кто то рассказать подробнее? если не сложно
А нельзя было, как то оповестить по почте? А, я думаю, что за космическая цена получилась? Не кажется,что это не правильно с Вашей стороны? О сборах заранее оповещают!alchu
Hopkins
Bek
Коллеги, все ждем вашей оплаты !!!
Вам не жалко своих денег ? На каждом этапе цена взноса растет. Сейчас назначена дата сбора и цена выше чем была при наборе. Если переключится складка на этап сбор, цена ещё вырастит, придется ещё больше платить и все ждем вашей оплаты для начала работы над индикатором.
30 марта, цена повысится. Так было всегда !Сборы назначили на 30 марта. В чём проблема тогда? Я не знал, что щётчик мне уже тут вулючили как в 90-тых. Всё у вас там нормально с организацией сборов?
Математическая часть алгоритма уже работает. В канал приходят текстовые месаги с описанием произошедшего и скрин графика. Сейчас решаем с прогером как оформить визуализацию на графике.новости есть?
Сильно понятно и не будет, если ты не проходил курс по Крупному Игроку от Кита. Или ты ожидал стрелочки в бай и сель ?Слабо всё понятно.
Если у тебя ее нет, то:Привет всем. Так, а что ещё Ninjatrader 8 (unlim) покупать нужно будет тут на сайте?