TITAN
Заблокирован
Она уже здесь.будет тут на сайте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уже здесь.будет тут на сайте?
Установить на свой комп нинзю и узнать ИД ! Или на копм соседа у которого есть Нинзя.Так, а сейчас что бы быстро и бесплатно узнать и сообщить вам ID своей машины, что можно сделать?
И никто тебя не торопит. Раздача не закроется без тебя.Так, а сейчас что бы быстро и бесплатно узнать и сообщить вам ID своей машины, что можно сделать?
Ну во первых не 150, а 300К стоит обучение индивидуалка.Здравствуйте, скажите пожалуйста, покупали ли вы курс у данного автора ForexConsulting сейчас переименован в Forex КиТ?
Хочу понять стоит ли курс таких денег 150тр ?
с каким продуктом? с индикатором? так он для Нинзиподскажите, если есть SBPRO я так понимаю NINJA не нужен для работы с Вашим продуктом ?
с каким продуктом? с индикатором? так он для Ни
я так понял что будет канал в ТГ для паттернов, или каждый сам создает свой канал?
Прочитай внимательно раздачу (если ты там есть ) и сделай свой выбор. Отправь под хайдом или ИД машины из Нинзи, или свой ник тг ( в указаном формате), для добавления в канал.кто ни будь может внятно ответить на мой вопрос?
в раздаче меня нет, для входа в ТГ готов сделать покупку , NINJA не очень хочу возиться пользуюсь SBPROПрочитай внимательно раздачу (если ты там есть ) и сделай свой выбор. Отправь под хайдом или ИД машины из Нинзи, или свой ник тг ( в указаном формате), для добавления в канал.
Вперед, мы ждем тебя в раздаче.в раздаче меня нет, для входа в ТГ готов сделать покупку , NINJA не очень хочу возиться пользуюсь SBPRO
Эти вопросы задаются в раздаче, по условиям сайта, обсуждение только там.коллеги подскажите, как успехи? Индикатор работает? Получается у кого нибудь делать такие же входы в рынок как у автора форекс кит? Или еще все впереди?)