Евген
Новичок
Да потом реплику также)Их ждать можно ещё месяца 2, кто хотел тот оплатил, это копеечная сумма, я понимаю можно подождать когда советник стоит 4500-5000, могут быть заминки. Ещё 2 месяца будем кого-то ждать, вам самим не смешно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потом реплику также)Их ждать можно ещё месяца 2, кто хотел тот оплатил, это копеечная сумма, я понимаю можно подождать когда советник стоит 4500-5000, могут быть заминки. Ещё 2 месяца будем кого-то ждать, вам самим не смешно.
Так они может вообще забыли уже и не появятся. Может как то сумму разделить на всехДа, ещё 4 человека
Потому что продукт ещё не выкуплен 4 человека ещё не оплатили.Почему не объявляют репликацию не понятно
И хз когда оплатят.Потому что продукт ещё не выкуплен 4 человека ещё не оплатили.
Их ждать бесконечно теперь?Потому что продукт ещё не выкуплен 4 человека ещё не оплатили.
Ну дак поинтерисуйся у организатора только ниче он тебе тебе не объяснит пока все записавшиеся в складчину не внесут средства индюка не будет вот и все таковы правила складины.Может вообще организатор все объяснит
Всем привет нужно ли еще записаться на репликацию?
сдвигов и небудет, пока трое летают где то. один вообще попал с 17 числа)) расходимся24 число прошло а сдвигов! до сих пор нет. его ещё я так понял не купили?