BearAxe
Организатор
Ну как будет бот - проверите, не забывайте что золото самое волатильное и за счет этого профит хороший можно получатьНе мало, мне нужны ещё и другие валютные пары!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как будет бот - проверите, не забывайте что золото самое волатильное и за счет этого профит хороший можно получатьНе мало, мне нужны ещё и другие валютные пары!
Цена бота прояснилась?Ну как будет бот - проверите, не забывайте что золото самое волатильное и за счет этого профит хороший можно получать
Занимаемся вопросом этимЦена бота прояснилась?
Мы делаем всё возможное чтоб сделать доступной цену для всехВот сотрите что сейчас будет, вы написали цену 1200 предварительно(поставили специально низкую цену что бы набрать складчиков), потом цена вырастет до 10000 в итоге, и будем собираться ещё месяца 2, установите цену, что бы складчики могли оценить свои финансовые возможности
Есть такая вероятность но пока не проверим не узнаемвряд ли будет работать на реале
Ну можно и не дождаться)И не картинки а реальный счёт инвестора
Смысл есть всегда, Вы не можете знать наверняка как он работает, и разницы нет никакой между ПК домашним и ВПС сервером. Главное логика работы, а логика показывает профит шикарныйЯ выписываюсь((, новичкам 2 месяца после регистрации придется ждать раздачу. Смысла нет никакого. Сам бот будет работать на счетах с нулевым спредом и быстрым исполнением, качественным и правильно настроенном VPS в правильной локации. На домашних пк под большим вопросом.
Я не спорю, профит шикарный и логика работы шикарная. За 4 дня из 1000$ сделать 41800$ очень даже круто. Тем более без сеток, мартинов и перегрузок депозита. Если будет мониторинг реального счета на следующей неделе будет пушка.Смысл есть всегда, Вы не можете знать наверняка как он работает, и разницы нет никакой между ПК домашним и ВПС сервером. Главное логика работы, а логика показывает профит шикарный
Терпение, всё будетНе мало, мне нужны ещё и другие валютные пары!
На конкретный бот собираемся и я не видел версии старые или новые! А о другом боте автор писал это возможный бонус, если быстро соберемся!Я так понимаю это складка на старый бот а обновленную версию мы не получим
Всё верно, если автор не передумаетЯ так понимаю, складка на сову IS PI Scalper EA , а инвеспароль от IS PI Scalper EA Adaptive, который идет бонусом.