IS PI Scalper EA

[КОММЕНТАРИИ] IS PI Scalper EA 1,400.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сотрите что сейчас будет, вы написали цену 1200 предварительно(поставили специально низкую цену что бы набрать складчиков), потом цена вырастет до 10000 в итоге, и будем собираться ещё месяца 2, установите цену, что бы складчики могли оценить свои финансовые возможности

Цена бота прояснилась?
Занимаемся вопросом этим
Вот сотрите что сейчас будет, вы написали цену 1200 предварительно(поставили специально низкую цену что бы набрать складчиков), потом цена вырастет до 10000 в итоге, и будем собираться ещё месяца 2, установите цену, что бы складчики могли оценить свои финансовые возможности
Мы делаем всё возможное чтоб сделать доступной цену для всех

Я выписываюсь((, новичкам 2 месяца после регистрации придется ждать раздачу. Смысла нет никакого. Сам бот будет работать на счетах с нулевым спредом и быстрым исполнением, качественным и правильно настроенном VPS в правильной локации. На домашних пк под большим вопросом.

Я выписываюсь((, новичкам 2 месяца после регистрации придется ждать раздачу. Смысла нет никакого. Сам бот будет работать на счетах с нулевым спредом и быстрым исполнением, качественным и правильно настроенном VPS в правильной локации. На домашних пк под большим вопросом.
Смысл есть всегда, Вы не можете знать наверняка как он работает, и разницы нет никакой между ПК домашним и ВПС сервером. Главное логика работы, а логика показывает профит шикарный

Смысл есть всегда, Вы не можете знать наверняка как он работает, и разницы нет никакой между ПК домашним и ВПС сервером. Главное логика работы, а логика показывает профит шикарный
Я не спорю, профит шикарный и логика работы шикарная. За 4 дня из 1000$ сделать 41800$ очень даже круто. Тем более без сеток, мартинов и перегрузок депозита. Если будет мониторинг реального счета на следующей неделе будет пушка.

Я так понимаю это складка на старый бот а обновленную версию мы не получим

Я так понимаю это складка на старый бот а обновленную версию мы не получим
На конкретный бот собираемся и я не видел версии старые или новые! А о другом боте автор писал это возможный бонус, если быстро соберемся!

Я так понимаю, складка на сову IS PI Scalper EA , а инвеспароль от IS PI Scalper EA Adaptive, который идет бонусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху