Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тему соберем обсудимОптимально на мой взгляд взять пожизненные сигналы по золоту. Если кого-то заинтересует, то можно отдельно сделать складчину на валюты.
давайте на месяц одно золото, опробуем а потом купим безлимитЯ бы поучаствовал именно по золоту. Считаю мешать сигналы не стоит. Золото рулит.
мы собираемся на все на месяц, опробуем и определимся что дальше брать на безлимЗдравствуйте. Мы сейчас собираемся на одно золото или на всё, а золото отдельно будет?
Согласен с тобой, я бы тоже взял только золото, но надо побыстрее собраться на месяц подписки, чтобы окончательно убедиться, что сигналы хорощие!!!Жду отдельно безлимита по золоту. Сделки по валютным парам будут только отвлекать. Четкая работа по лучшему инструменту все что надо.
я могу сделать безлимит по золоту, и как на Давида 6 мес подписки. Все за?, соберемся?-взнос вырастетЖду отдельно безлимита по золоту. Сделки по валютным парам будут только отвлекать. Четкая работа по лучшему инструменту все что надо.
У него нет полгода, есть месяц и пожизненноеОпробовать надо сначала, если 2 недели статистика у него положительная- можно собираться на полгода по золоту
По валютным парам там профиты по 20-30 пунктов и много стопов, хотя плюс по итогу тоже есть. Как и Tabaluga хотел бы собраться по золоту только.Ну мне, например нужны и валютные пары