• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
ITrade [Forex & Gold Scalping]

[КОММЕНТАРИИ] ITrade [Forex & Gold Scalping] 1,725.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ!!!

Вас заинтересовала тема

но Вы сомневаетесь еще или колеблетесь - записаться или нет.
Чтоб не пропустить новую информации в теме, или комментарий.
Нажмите кнопку Отслеживать на главной странице темы!
1732695539337.png

Жду отдельно безлимита по золоту. Сделки по валютным парам будут только отвлекать. Четкая работа по лучшему инструменту все что надо.
Согласен с тобой, я бы тоже взял только золото, но надо побыстрее собраться на месяц подписки, чтобы окончательно убедиться, что сигналы хорощие!!!

• Like
Реакции: QWER
Жду отдельно безлимита по золоту. Сделки по валютным парам будут только отвлекать. Четкая работа по лучшему инструменту все что надо.
я могу сделать безлимит по золоту, и как на Давида 6 мес подписки. Все за?, соберемся?-взнос вырастет
потом только подписку нужно будет продлевать

Так как мнения расходятся , я и выбрал оптимальный вариант месяц подписки и золото и валютные пары, откатаем понаблюдаем, потом примем решение на далее. Записывайтесь цена очень приемлимая, не ждите! Раньше.... раньше встанем

Еще раз повторюсь, из опыта - нельзя все валить в кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно. ) Очень неудобно будет работать с этой мешаниной. К тому же золото лучший инструмент из представленных. Если результаты правдивые и будут оставаться такими же профитными и в будущем, то больше нам ничего не понадобится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху