Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как насчет своевременности сигналов., поступают без лага во времени? Стата верно отображена в канале сигнала?Тестирую месяц золото, эти сигналы мне нравятся больше "Давида"
Зришь в корень! Лучше бы не написал. В связи с появившимся отзывом о работе с сигналом, можно сразу и безлимит на золото взять, чего тянуть.По валютным парам там профиты по 20-30 пунктов и много стопов, хотя плюс по итогу тоже есть. Как и Tabaluga хотел бы собраться по золоту только.
Есть же телеграмм каналКак насчет своевременности сигналов., поступают без лага во времени? Стата верно отображена в канале сигнала?
Вот первый попавшийся сигнал по золотуКак насчет своевременности сигналов., поступают без лага во времени? Стата верно отображена в канале сигнала?
Тут же и фунт разберемКак насчет своевременности сигналов., поступают без лага во времени? Стата верно отображена в канале сигнала?
Риск никак не зависит от парыПо валютам тоже очень хорошие сигналы. Там можно лотом в пять раз больше входить, чем по золоту и ловить хорошую прибыль без нервов, как на золоте
Я говорю о том, что на валютах спокойней торговля.Риск никак не зависит от пары
Ты играешь лотом и размером стопа
Что там - что там можешь выставить риск 1% и все
Да графики что там, что там в новостные дни дикие.Я говорю о том, что на валютах спокойней торговля.
У нас какая то проблема сделать складчину на золото и на валюты?
Поднимите взнос и выкупите то и то. По золоту сигналов хоть отбавляй, а вот на валюты у меня лично хороших нет.
Вы все изначально записались на одни условия, теперь всё переиначиваете. Можно же просто сделать две складчины или одну, но на то и то
Кто в теме, такой формат сигналов возможно автоматически копировать с телеги?
Жду все же ответа Александра. Все же хочется понять все ли в порядке у него было при работе с сигналами. Нужен полный отзыв практика. По поводу разделения веток уже все аргументы приведены. И вообще опрос мы же не просто так проводим?? Мешанина из множества скальперских сигналов вредна для работы и нервов, проверено. Пока ЗОЛОТО (котлеты ) побеждает. Остается решить вопрос брать ли безлимит сразу, считаю надо брать. Берем лучшую часть сигналов, а именно ЗОЛОТО безлимит, и доим эту корову до упора)))