• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский]

[КОММЕНТАРИИ] Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский] 1,253.78 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где обсуждается? Сколько ещё ждать пол года или год? По чему тянете? Нужно сразу указывать в оглавление темы что неопределённый срок это все будет тянутся, я бы не стал вписыватся зная что столько времени ждать, издеваетесь чтоли над людьми!
Синдикат это не готовый курс который просто пришёл и скачал, а там идут живые записи 1-3-6-12 месяцев, и хочется более полную информацию вам дать, ну я так понимаю что качество вас особо не интересует, а главное что по быстрее было?

Синдикат это не готовый курс который просто пришёл и скачал, а там идут живые записи 1-3-6-12 месяцев, и хочется более полную информацию вам дать, ну я так понимаю что качество вас особо не интересует, а главное что по быстрее было?
Ну выдавайте хотя-бы частями как то, а то по мере выхода роликов!

1738263927314.png
Фунт - суммарно держу +50п

Техника та же, тренд м5 вниз, торговля в импульс м5 по тренду

Вход каскадом, первая сделка от 50% коррекции, вторая на перехае

1739180243737.png
Торговый план по евро

Контекс н1 вниз, рассмотрю на м5 продажи в импульс

Цена движется от уровня н1 до уровня н1, но впереди есть зона от которой цена может сделать остановку или даже разврот тенденции на м5

1739352680606.png
Стопы бывают, нормальная часть работы.

Вот так выглядит всего -1% к депозиту в котором не дали возможность выйти в ноль и цена двигалась практически без отката.

Скорее всего тут явно другой сценарий.

Страшный стоп?

1739883683867.png
Работал в продолжение тренда м5 по самой простой модели, но до тейка не стал держать, рынок просто не идет последние 3 часа и решено было закрыть что есть.

Логика такова, контекст н1 селл + продолжение на м5
Йена +33п

1740041064465.png
По евро +30п которые я мучал сутки.

Рынок никакущий, но тем не менее идет красиво по схеме, а схема такая

Н1 идет в коррекцию вниз, на м5 просто работаем в продажу от уровней м5, я тут открылся так себе, хотел добрать от 100% коррецкии но не дали.

Выход был у цели близкой к разворотной зоне на н1

1740848308439.png 1740848351248.png 1740848423174.png
А вот результаты нашего участника за 3 месяца торговли. Статистика говорит сама за себя.

2-3 месяца) именно да столько должен пройти этап становления трейдера и обучения прибыльной тс. Больше не должно быть.
Это тот срок по которому человек получает тс и учится ей управлять.

Если вас учат просто куче знаний и потом говорят, создай тс сам, то вы застрянете на этом этапе на год полтора минимум.
Многие не готовы столько тратить времени
90% прибыльных сделок, убыточная отбивается довольно быстро, точек входа много, 20% в месяц достижимы без просадок.
Именно по этому я и говорю что новый метод за 2-3 месяца может сделать вас прибыльным.

1743094821685.png
Сначала открывались сделки в коррецию м5,
По евро это дало бы +20п вниз и потом +20п вверх

Фунт, тут сетка затянулась и минуснула бы суммарно на 3-7п, но потом сделка в бай дает +20 и это до открытия америки.
Это всего 1 разбор рынка

А в синдикате каждый день так.
Пока ты думаешь нужно тебе это или нет, рынок дает нам возможности каждый день.

Набор пока закрыт.
70+п прибыли по утреним сигналам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху