Как сделать 100% прибыли за одну сделку [Вася Хомяков] [Мой Эверест]

[КОММЕНТАРИИ] Как сделать 100% прибыли за одну сделку [Вася Хомяков] [Мой Эверест] 12,222.22 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю выше сказанные слова орга и администрации! Сам лично заполнял анкеты когда на канале были рассылки, там был вариант выбора, сколько готовы оплатить за обучение, первый раз поставил 1000$, потом 3000$, было и 5000$ - ответ так и не поступил на анкету. Это для тех кто думает что тут какой то навар идет или обман, автор цену реально загрузил! Я даже через знакомых пытался залезть в этот проект, никак от слова совсем! И как бы цена не кусалась, походу оно того стоит!

BearAxeBearAxe является проверенным пользователем., ты взнос оплати, это будет больше мотивировать людей к дейсвию чем просто пояснения ситуации)
Я уверен что большинство участников останется в складчине, потому что потерять такой шанс заполучить эксклюзив бывает не часто.

BearAxeBearAxe является проверенным пользователем., ты взнос оплати, это будет больше мотивировать людей к дейсвию чем просто пояснения ситуации)
Я уверен что большинство участников останетсяч в складчине, потому что потерять такой шанс заполучить эксклюзив бывает не часто.
Оплата будет, выписываться не собираюсь с такой складчины! И будет до начала сборов, денежка в работе 👌

Если не против то я вставлю так же свои 5 копеек.Я так же пытался отправить анкету..и мне так же никто не ответил.
Я так же буду в теме так как вижу большой потенциал этого продукта.
Но судя по опыту сбору на подобные темы по крипте.... если Админы уточнят пару моментов то возможно люди более подтянутся.
1.От какого колличества участников складчина будет считаться состоявшейся и начнётся выкуп продукта...от 20 или другого колличества.А то насколько я помню при сборе просто люди записывались.И нет понимания о колличестве складчиков.Просто реально из 35 человек кто то не увидит что начат сбор или денег нет пока,но выписаться не хочет и ждать все 35 человек реально очень напряжно по несколько месяцев.
2.Темы по крипте почему то очень тяжело и долго собираются на норм темы(например криптоавтоматор) и темы висят по по 6+ месяцев без перспективы дальнейшего развития.А тут тема не дешёвая и возможно люди боятся что сделают взнос и деньги заморозятся на неопределённый срок.Возможно стоит озвучить какие то сроки через которые тема будит разформирована и деньги вернутся людям на баланс для покупки других продуктов.

Если не против то я вставлю так же свои 5 копеек.Я так же пытался отправить анкету..и мне так же никто не ответил.
Я так же буду в теме так как вижу большой потенциал этого продукта.
Но судя по опыту сбору на подобные темы по крипте.... если Админы уточнят пару моментов то возможно люди более подтянутся.
1.От какого колличества участников складчина будет считаться состоявшейся и начнётся выкуп продукта...от 20 или другого колличества.А то насколько я помню при сборе просто люди записывались.И нет понимания о колличестве складчиков.Просто реально из 35 человек кто то не увидит что начат сбор или денег нет пока,но выписаться не хочет и ждать все 35 человек реально очень напряжно по несколько месяцев.
2.Темы по крипте почему то очень тяжело и долго собираются на норм темы(например криптоавтоматор) и темы висят по по 6+ месяцев без перспективы дальнейшего развития.А тут тема не дешёвая и возможно люди боятся что сделают взнос и деньги заморозятся на неопределённый срок.Возможно стоит озвучить какие то сроки через которые тема будит разформирована и деньги вернутся людям на баланс для покупки других продуктов.
Объясню по простому ) Администратор все четко расписал. Мы даем пару дней на то кто хочет тут остаться, и будет производить оплату. Мы будем исходить из этого кол-ва. Ну если застрянут некоторые оплаты, не переживайте, ждать не будем долго. Так что паниковать за ранее не нужно)

Последнее редактирование:
В любом случае второго шанса попасть сюда уже не будет

Не могу понять, почему меня выкинули. Но оплатил взнос, чтобы проблем не было. Так сказать в последний вагон запрыгнул. Хочу ещё немного добавить. Заполнял анкету в 3 поток, на меня вышел какой-то из их представителей. Сказал, что может за 1500$ добавить в какую-то дополнительную группу обучения, но не основной поток.

Сборы запущены! Есть возможность еще присоединится, после тема будет закрыта навсегда!

photo_2025-07-17_13-06-55.webp
photo_2025-07-17_13-07-27.webp

ТЫ ГОТОВ ЗАРАБОТАТЬ 1000%?

Привет!

Вчера на вебинаре мы показали ВСЁ:

Недавние сделки с прибылью +93%, +104% и даже +171%. Не теоретические примеры. Кстати, добавлю к этому посту текущие сделки, которые еще в работе.
Почему форекс превращает трейдеров из охотников в пленных, вынужденных бесконечно выживать.
И как крипта открывает окно возможностей за рамками "стратегий" и "паттернов".

Это был ВЗРОСЛЫЙ разговор о том, почему стратегии устарели, а рынок — это не графики и индикаторы, а жадность и заблуждение толпы.

ПОЧЕМУ ТЫ ПРОПУСТИЛ ВЕБИНАР?!
Те, кто был, уже сделали первый шаг к +1000%. Те, кто пропустил, получают последний шанс.

ЧЕМУ МЫ УЧИМ?

Мы не продаём стратегию “buy low, sell high”. Мы показываем, как видение фаз рынка меняет ВСЁ. Графики превращаются в действия толпы, а трейдер из жертвы становится охотником.

Тебе не пришлось вчера сидеть и выслушивать сказки о “легких деньгах”. Мы показываем реальный взгляд на рынок, и почему крипта — это новый Форекс начала 2000-х.

Сегодня этот рынок максимально открыт для одиночек. Но уже завтра регуляции начнут затягивать гайки, и таких шансов не будет.

ПОЧЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС

Мы не будем писать банальностей вроде "места ограничены".
Всё и так ясно: окно возможностей сужается. Рынок не будет ждать.

Цены на все тарифы остаются прежними только до конца набора. После — повышения. Возможно, это последний шанс попасть в наш проект.

Если ты уже почувствовал, что твои стратегии не работают так, как хотелось, сделай шаг туда, где по-настоящему видят рынок.

Материал, уже на руках! На следующей недели будет раздача! Есть последняя возможность записаться в складчину. После тема будет закрыта!

Screenshot_23.webp

ХВАТИТ ЖДАТЬ "ИДЕАЛЬНУЮ СДЕЛКУ". ОНА НЕ ПРИДЁТ.
Ты ищешь паттерны? Рисуешь уровни? Ждёшь "подтверждения"? Всё это — путь в никуда. Путь к вечному сливу депозита.

🔥 Зарабатывай до 9% в день! 🚀 Старт уже 3 октября — времени мало, места ограничены! Успей записаться прямо сейчас, чтобы не пролететь мимо прибыли. Цена ещё актуальна, но действовать нужно срочно! 💰

photo_2025-09-26_11-37-49.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху