Admin
Администратор
Вот ребята читайте информацию, чтобы не переплачивать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано ты тревогу бьешь)А если не все оплатят может будет какая то возможность чтобы дособрать людей,а не раскидывать на всех?Просто как минимум 3 неизвестных пользователя как то не очень внушают доверия?
Вот, чему мы будем учиться: ювелирно-точный вход
Посмотреть вложение 2866
Здесь собираются те, кто не собирается соскакивать. Да затесался сюда и балласт. От него избавились. И посмотрите: 9 из 16 оплатили. Больше половины из текущего состава и почти половина собираемого составаА если не все оплатят может будет какая то возможность чтобы дособрать людей,а не раскидывать на всех?Просто как минимум 3 неизвестных пользователя как то не очень внушают доверия?
Да так. И честно признаюсь пока, что тренируюсь ещё на демо. А уверенности в себе даст этот курс.Это исходя из знаний полученных в первом курсе ? Так стреляешь![]()
А можно разжевать для таких как я?)вход по йене, по аналитике SBPro....... 50% закрываю и перевожу в б/у
Посмотреть вложение 2880
Посмотреть вложение 2883
немного поясню ....а так надо материал изучить по платформе, по кластерам....ссылочку я скидывал.....ну и 1й материал, для этой сделки первого обучения заглаза)..... Когда изучите то мы с Вами булем на одном языке разговаривать ) Сейчас скину скрин и поясню....А можно разжевать для таких как я?)![]()
примерно так....Что то понятно?А можно разжевать для таких как я?)![]()
Импорт пишет успешен, но график и все настройки с индикаторами не загружаются, просто пустой графикЯ скину шаблон для одной пары а Вы изучите настройки и попробуйте настроить другие инструменты и ТФ.....