Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если я сейчас нажму записаться ценник сразу увеличится?как успеть оплатить по начальной цене?)да и баланс пополнить кабинета тоже дело не быстрое если пополнять криптой и то нужно 20к за 2 раза пополнять.

Я бы вообще предложил в такой складчине которая стоит 20к сначала чтобы все проплатили,те кто записался,а потом уже запускать дальше,потому как если люди соскочат то тут уже разбрасываться сумма будет не по 500 руб,а может и по тех же 20к

А если не все оплатят может будет какая то возможность чтобы дособрать людей,а не раскидывать на всех?Просто как минимум 3 неизвестных пользователя как то не очень внушают доверия?
Рано ты тревогу бьешь)
Мы их удалили уже... они на сайте не появляются давно и один с треугольником был)

Вот, чему мы будем учиться: ювелирно-точный вход
Посмотреть вложение 2866

Дорогие коллеги!

Из сегодняшнего видео автора мы с вами можем сделать два важных вывода (кто не смотрел, обязательно посмотрите):

1. По индикатору TotalDelta нам не важно какая дельта появится - положительная или отрицательная. Главное, чтобы их было две, они были одинаковые и находились относительно недалеко друг от друга.
2. Не обязательно, чтобы именно в бид или аск кластере свечи, приходящейся на суммарную дельту, была суммируемая дельта. Главное, чтобы она находилась в диапазоне, построенном по свечам с двумя суммируемыми дельтами.

Также можно считать, что мои основания для входа в сделку по золоту, изложенные во вчерашнем посте, оказались верные))

А если не все оплатят может будет какая то возможность чтобы дособрать людей,а не раскидывать на всех?Просто как минимум 3 неизвестных пользователя как то не очень внушают доверия?
Здесь собираются те, кто не собирается соскакивать. Да затесался сюда и балласт. От него избавились. И посмотрите: 9 из 16 оплатили. Больше половины из текущего состава и почти половина собираемого состава

Это исходя из знаний полученных в первом курсе ? Так стреляешь :cool:
Да так. И честно признаюсь пока, что тренируюсь ещё на демо. А уверенности в себе даст этот курс.
Так тут что главное: проверить, что знания автора работают. И они работают !
Кое -кто у нас и на реале успел проверить, вполне успешно. Это полистать надо коменты

• Like
Реакции: Borz
вход по йене, по аналитике SBPro....... 50% закрываю и перевожу в б/у

1699459239466.webp

1699459296995.webp

Вот допустим кому-то не нравится золото. Ну или боязнь его. И это понятно.
Так вот самая традиционная парочка: евра-долл.
Не самый удачный вход, так себе выход.
В этом курсе вы научитесь ювелирно входить и забирать сколько надо
1699459214240.webp

А можно разжевать для таких как я?) 🙏🏼
немного поясню ....а так надо материал изучить по платформе, по кластерам....ссылочку я скидывал.....ну и 1й материал, для этой сделки первого обучения заглаза)..... Когда изучите то мы с Вами булем на одном языке разговаривать ) Сейчас скину скрин и поясню....

убрали баласт со складки продолжаем набор, мы идем по правильному пути в складку заходят кто хочет реально профессионально торговать и зарабатывать иксы

Я скину шаблон для одной пары а Вы изучите настройки и попробуйте настроить другие инструменты и ТФ.....
Импорт пишет успешен, но график и все настройки с индикаторами не загружаются, просто пустой график

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху