Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера анализировал индекс доллара......Отрисовал уровни, по моему мнению важные...до первого уже за сегодня дошли, возможно пофлэтим...а далее надо смотреть как будут наливать объёмы и т.д.... Почему именно тут уровни отрисованы не спрашивайте))) Все подобные вопросы после успешно завершенной ланной складчины... Пы.Сы. уделил внимание индексу т.к на все долларовые пары будет остро влиять....да и на кросы и на всё....вель тут как шестерёнки в часовом механизме...все друг на друга влияют....но индекс доллара основная!

1699379969576.webp

1699380070017.webp

.....мысли о перспективе ...индекс доллара... Н_4...

Посмотреть вложение 2832
Я бы назвал это пальцем и в небо, но тут одно направление показано)
К тому же для меня не понятно, как это видение привязано к курсу). Или там на месячном/недельном графике видно кто кого победил?

К тому же для меня не понятно, как это видение привязано к курсу). Или там на месячном/недельном графике видно кто кого победил?
....уважаемый...я не поучаю но....добрый совет.... начните с "Маркса" прежде чем прыгнуть в эту бездну.....

Привязано очень даже неплохо. Ведь зависимость от DXY всех мажоров, металлов и тд. вполне очевидна. И конечно эта зависимость должна хорошо проявляется на высоких ТФ. Анализ на СБпро, а сверхточный анализ -это нас и научит автор курса

... а как Вы выразились - "пальцем в небо" это скорее туда где гоняете разгонный советник....Его тож надо гонять не просто пару циферек поменяв)))).... ну это совсем другая история)))) Ничего личного! Благодарю за понимание !!!

... а как Вы выразились - "пальцем в небо" это скорее туда где гоняете разгонный советник....Его тож надо гонять не просто пару циферек поменяв)))).... ну это совсем другая история)))) Ничего личного! Благодарю за понимание !!!
Я задаю так много вопросов, потому что чаще полагаюсь на индикаторы и советники, чем на себя, потому что не могу сказать, что я умнее и опытнее, увы, приходится много взвешивать за и против

От души рад что Вы правильно всё поняли ! Жедаю Вам успехов на этом поприще! И если решитесь....то всегда поделимся всеми наработками!...... Ждём Вас !!!!

Я задаю так много вопросов, потому что чаще полагаюсь на индикаторы и советники, чем на себя, потому что не могу сказать, что я умнее и опытнее, увы, приходится много взвешивать за и против
...Вы купите складчину и на первый курс, будут по-нему вопросы что знаю подскажу всегда и думаю что все коллеги помогут и поддержат !! И этот сразу берите, это главная связка !!! Пы.Сы. Это не маркетинг!!!!!!!!!!!!!!! Это реально- БОМБА !!!!

Правильно ! Вопросы и размышления -путь к истине. А сколько вы освоили индикаторов и советников ? Что-то в районе 30. Я чуть более 50. И знаете к какому я пришел выводу ? Я доверю сове, когда у меня будет лишних 10К$. При этом верю что ещё за год-два авторы сов ещё больше поумнеют. Да, ждем вас !!!

Всех приветствую.
Первый курс не дает понимания по всему выше перечисленному ???
Заинтриговали прям
Первый кур даёт понимание....но это как затравка чтоб отучиться на крупного игрока! А в принципе если не гнаться за прибылью как у автора ...то и он .....очень очень..... Просто надо глубоко вникать и часами просиживать у монитора что б понять смысл.....

Всех приветствую.
Первый курс не дает понимания по всему выше перечисленному ???
Заинтриговали прям
Повторюсь...Это не кнопка БАБЛО !!!!!!!!!!! Это сложный и требующий внимания, понимания и времени анализ для открытия очень прибыльных позиций !!!!

• Like
Реакции: Borz
Для сомневающихся и для тех кто "пальцем я в небо"" (без обид) ...))) на это движении индекса доллара, а он торгуется епе и многие инструменты, при наличии знаний и практики , можно было заработать...нет не много.....а ДОХ......Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте на слово) ....немного азбуки(не сочтите меня за учителя), просто многие с этим впервые сталкиваются..... Все инструменты имеющие ФЬЮЧЕРС это реальная торговля большими объёмами и соответственно капиталом.....а вот так называемые кросс-пары и им подобные созданы для отъёма денег у трейдеров.... Учиться никогда не поздно !!!!
1699389788327.webp

Первый курс, если надо, продается на каждом углу по 2$. Мой вопрос боцману по поводу защиты этой складки остался без ответа.
Про защиту этой складки сказано в самом начале обсуждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху