Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось одно место !!! 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
....честно говоря я очень удивлён что так долко пытаемся в прямом смысле уговорить народ..... А ведь это не уговоры и разводняк а очень серьёзно! На сайте столько грамотных и практикующих трейдеров......удивительно....

....честно говоря я очень удивлён что так долко пытаемся в прямом смысле уговорить народ..... А ведь это не уговоры и разводняк а очень серьёзно! На сайте столько грамотных и практикующих трейдеров......удивительно....
Да что ж удивительного. Я не старожил сайта ( около 2-х лет) и не помню складки по стоимости такой же рекордной.
Так вот:
21-23 т.р. - в банк за кредитом не пойдешь (там засмеют), в микрофинанс глупо идти (надеюсь все согласны).
Где же их взять?
Очень надеюсь, что здесь не сплошь нищеброды, а люди с постоянной работой, с каким-никаким бизнесом и может только начинающие свой путь молодые ребята (которым родители помогают -и ничего тут зазорного).
И значит на эту 20-ку не купишь уже нормальный телефон, да можно прокутить в кабаке и прочая за один раз.
А здесь продается по такой цене билет в другое будущее.
Где своими руками и мозгами можно сделать то, что казалось невозможным, далеким и фантастичным.
Остался один билет !!! 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥

....НЕ БЕЗ ОСНОВАНИЯ МЫСЛИ ПО ЗОЛОТУ....

1699557629209.webp

Да, это интересно. У вас видится, что дальше 1987 не пойдет. Есть у меня инструмент (не хочу оффтопить), он показывает на Н4 сперва цель 1980, а потом 2000. Автор говорит, что в пятницу не бывает ничего интересного. Посмотрим.
....спросите у Админа, может можно инструментом поделится....если Вы не против

....не люблю перенос на следующий день...но так ждал подход к этой зоне по ЕВРО , не выдержал, вошёл по рынку и лимиток ниже накидал)))) посмотрим)))

1699560127912.webp

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста а как можно пополнить с адекватной комиссией ? А то при пополнении с карты комиссия аж 9% берется ?!
А ты хотел безопасно и бесплатно? Эту комсу берет эквайринг с тебя, а не мы!
Я давно всем рекомендую переходить на крипту, там и комсы маленькие и безопасно.

...неее)))) у это просто сказка)))))
Посмотреть вложение 2997
...не ...принципы есть принципы....закрыл позицию.....т.к. не первый подход к данному уровню.....но ведь в плюсе и не плохом))) Пы.Сы. Захожу всегда большим лотом.....нарушаю так называемый манимэнетжмент)))) ...уверен во входе......В если что то пошло не по моему, закрываю руками и не думаю и не усредняюсь!!!!!!!!

• Like
Реакции: Gray
....не люблю перенос на следующий день...но так ждал подход к этой зоне по ЕВРО , не выдержал, вошёл по рынку и лимиток ниже накидал)))) посмотрим)))

Посмотреть вложение 2995
...всё же оставил вчера две лимитки на покупку, сегодня одну зацепило....50% закрываю, остальное в б\у..
1699604841517.webp

Да что ж удивительного. Я не старожил сайта ( около 2-х лет) и не помню складки по стоимости такой же рекордной.
Так вот:
21-23 т.р. - в банк за кредитом не пойдешь (там засмеют), в микрофинанс глупо идти (надеюсь все согласны).
Где же их взять?
Очень надеюсь, что здесь не сплошь нищеброды, а люди с постоянной работой, с каким-никаким бизнесом и может только начинающие свой путь молодые ребята (которым родители помогают -и ничего тут зазорного).
И значит на эту 20-ку не купишь уже нормальный телефон, да можно прокутить в кабаке и прочая за один раз.
А здесь продается по такой цене билет в другое будущее.
Где своими руками и мозгами можно сделать то, что казалось невозможным, далеким и фантастичным.
Остался один билет !!! 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
2 места еще есть! заходим с учетом возможности оплаты, ждать никого не будем.

Здесь одной сделкой сможете окупить курс!

Вы спросите как это я смогу сделать? я же в начале пути?
да ребята в обсуждении Дадут Вам точку входа и ее разберут на молекулы, и помогут встать на ноги, стать трейдером настоящим, а не геймером!

Я даже не думал что у нас на сайте находится трейдеров такого уровня!
Думаю зачем им учится , он и так все знает. Но стремление к новому, это путь к лучшей жизни. А новые фишки кому помешают, еще если прибыль можно увеличить

Читайте чтоб сразу понять Что за тема! и долго не искать!
Обучение дорогое но с ценой автора не сравнить (320 т руб у автора) существенная разница.
В теме присутствуют уже несколько достаточно опытных трейдеров.
Зачем им это обучение?
Потому что они развиваются и им нужны дополнительные знания по КРУПНОМУ ИГРОКУ,
И они достаточно успешно торгуют. Я с несколькими общался. и после обучение у Вас будет общение в раздаче и там Вам подскажут и разжуют. Уже в Комментариях много очень полезного было).

Это обучение дает Вам шанс Стать профессиональным трейдером. и со всем с другими нулями по заработку, и жить трейдингом. Но нужно включать голову и трудится. Но шанс попасть в группу с профи, за такие деньги, это редко дается! Вам решать использовать его или нет!

В курс по крупному игроку входит:
  • 1.Где закупается крупный игрок.
  • 2.По каким он ордерам закупается.
  • 3.Как в боковике он набирает позу через балансы.
  • 4.Как происходит борьба за уровне и много чего ещё интересного, чего ни когда не было в интернете и не будет.
Участники Получат в качестве БОНУСА!
1.Инфу как пользоваться SBPro бесплатно (экономия 100$)
2. Обучение по платформе SBPro!
3. Прошлый курс Автора - Обучение от ForexConsulting

Обучение и Бонусы шикарные! Но самое главное я считаю что Вы будете общаться с Реальными трейдерами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху