Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Складчина уникальная! Дополнительных продаж и повторов не будет.

Поэтому кто из старых матросов хочет - залетайте сейчас, потом уже не получится...
Слив тоже не получится, так как видео будет защищено!

1699619099846.webp

1699619044234.webp

Складчина уникальная! Дополнительных продаж и повторов не будет.

Поэтому кто из старых матросов хочет - залетайте сейчас, потом уже не получится...
Слив тоже не получится, так как видео будет защищено!
Разве будет видео? Я думал будет просто рабочий чат.

Хочу записаться, но кнопка записи не активна. И еще не пускает на складку сигналов, где я уже оплатил.

У нас всего 1 место!
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ctufctuf является проверенным пользователем.

Смотрите. Кто не оплатил , оплачивайте, тема перейдет на таймер и взнос возрастет для тех кто не оплатил.

Читайте правила

Читайте чтоб сразу понять Что за тема! и долго не искать!
Обучение дорогое но с ценой автора не сравнить (320 т руб у автора) существенная разница.
В теме присутствуют уже несколько достаточно опытных трейдеров.
Зачем им это обучение?
Потому что они развиваются и им нужны дополнительные знания по КРУПНОМУ ИГРОКУ,
И они достаточно успешно торгуют. Я с несколькими общался. и после обучение у Вас будет общение в раздаче и там Вам подскажут и разжуют. Уже в Комментариях много очень полезного было).

Это обучение дает Вам шанс Стать профессиональным трейдером. и со всем с другими нулями по заработку, и жить трейдингом. Но нужно включать голову и трудится. Но шанс попасть в группу с профи, за такие деньги, это редко дается! Вам решать использовать его или нет!

В курс по крупному игроку входит:
  • 1.Где закупается крупный игрок.
  • 2.По каким он ордерам закупается.
  • 3.Как в боковике он набирает позу через балансы.
  • 4.Как происходит борьба за уровне и много чего ещё интересного, чего ни когда не было в интернете и не будет.
Участники Получат в качестве БОНУСА!
1.Инфу как пользоваться SBPro бесплатно (экономия 100$)
2. Обучение по платформе SBPro!
3. Прошлый курс Автора - Обучение от ForexConsulting

Обучение и Бонусы шикарные! Но самое главное я считаю что Вы будете общаться с Реальными трейдерами!

Хочу записаться, но кнопка записи не активна. И еще не пускает на складку сигналов, где я уже оплатил.
Данные вопросы вы не там задаете, В теме вам на них ни кто не ответит)
Вам в "Служба поддержки"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху