Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны -да, польза вроде бы есть. Только что-то при достаточно скромной цене билета там -с 3 сентября записалось 13 (что немногим больше , чем у нас ))). И там добирать ещё 12Можно еще на сигналы автора записаться в соседней ветке сбор на них идет !
Чтобы дополнить обучение еще и сигналами автора, а потом их совместно еще и обсуждать чтобы закрепить теоретический материал еще и на практике!
Ссылочку можно?Можно еще на сигналы автора записаться в соседней ветке сбор на них идет !
Чтобы дополнить обучение еще и сигналами автора, а потом их совместно еще и обсуждать чтобы закрепить теоретический материал еще и на практике!
Приветствую. На сколько я понял у тебя минуса тоже есть довольно не плохие?! Это по твоим скринам видно... Хот я вообще можешь сказать , даже при том что ты учишься, какие результаты за последнюю неделю?!Mikkikin, никаких обид )) А ещё добавлю про свою торговлю на демо-счете. Во-первых, я с темой знаком...3-я неделя идет и даже из этих соображений -что сразу в реал идти ? -не, я не такой.
Во-вторых, я тоже не показываю свои ошибки и убытки. Даже на демо. Мы все учимся, только учимся. Многое не знаем и что-то не понимаем.
И вот у нас есть шанс приблизиться к знаниям и к успеху
Привет ! Результат должен быть такой: 21 профит подряд. Тогда можно переходить в реал. Можно подкорректировать цифру: 31, 41...неважно, но не меньше 21 ))Приветствую. На сколько я понял у тебя минуса тоже есть довольно не плохие?! Это по твоим скринам видно... Хот я вообще можешь сказать , даже при том что ты учишься, какие результаты за последнюю неделю?!
И я надеюсь, что соберемся. А кроме надежды раскручиваю три складки: эту, сигналы и раздача в базовой. Потому что начали хорошо, что вполне было предсказуемо: собрали половину, 10-х. А сейчас 11 и уже третья неделя. Это мы ждем кого ? Или чего ? Не зная ответы на эти вопросы я возлагаю надежду только на рекламу в складкахПосмотреть вложение 2075
Всех приветствую,
Я тоже просматриваю канал автора, и конечно его стиль "работы" меня просто завораживает ))),
Имея депозит в $100К, он заходит без оглядки на всю "котлету", и видно что до margin call "рукой" подать, но цена разворачивается и идет в нужную сторону, и как итог за пару дней + $100К ))) .. очень сильно конечно
,
а судя по последнему сообщению, люди покупают курс и зарабатывают, т.к. они точно поняли что эти деньги вернуться с лихвой )), надеюсь и мы соберёмся )