Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, давайте по 30 соберем? А то так долго ждать!!!
Напишите ответы

Всех приветствую,
Коллеги, выскажите свое мнение: Ждем еще двух матросов (всего 12 человек), и идем на СБОР по 32 тр )) ?
По ощущениям, многие не готовы на такую сумму, хотелось бы понять сколько реально отправятся в путешествие )),
Всем добра ))

Всех приветствую,
Коллеги, выскажите свое мнение: Ждем еще двух матросов (всего 12 человек), и идем на СБОР по 32 тр )) ?
По ощущениям, многие не готовы на такую сумму, хотелось бы понять сколько реально отправятся в путешествие )),
Всем добра ))
Я, например, отслеживаю тему в надежде на уменьшение суммы взноса, а тут, видать, наоборот будет.

Всех приветствую,
Всем добра ))
А мне кажется, что колеблющиеся чего-то ждут: премии за квартал, за год (это кто где зарабатывает вне зависимости от форм собственности)
Только ведь под НГ итак все деньги спускают как в черную дыру.
Надо решаться сейчас.
И тогда глядишь -под елочку успеем что-нибудь заработать.

1698341968655.webp

Удача - это когда ваша подготовка, адекватна выпавшему шансу.​

Итак, нас 13. А могло быть 15. Кто покинул -может вернетесь ? Идем же цели, хоть не быстро, но идём ! 🔥
И кто ставил только лайки к коментам в этой теме и двух других -может пора принять верное решение ?
Да, если навалимся, может и взнос в меньшую сторону подкорректируют.
Но и при этом взносе -это ж вы покупаете билет в другую жизнь !

Вы вдумайтесь 1 млн заработок! Да рублей но это очень даже сумма!
Рискну предположить, что многие тут за год столько не зарабатывают. Кто как упирается, вертится, "капусту рубит". И что получается: платим коммуналку, ездим куда-то в отпуск на неделю-две, покупаем машину (кто бюджетную, кто выше среднего, кто люкс сильно "бу"-шный).
Я последние два года в 6 утра встаю -блин, нахрен это надо ? -а как же, основная работа. На дядю. Бывало и на тётю. Смысл не меняется. Планка ЗП то выше, то ниже, то на месте. Но принципиально ж НИЧЕГО не меняется.
Мы можем поменять свою жизнь.
Старт этого дела -здесь !

Рискну предположить, что многие тут за год столько не зарабатывают. Кто как упирается, вертится, "капусту рубит". И что получается: платим коммуналку, ездим куда-то в отпуск на неделю-две, покупаем машину (кто бюджетную, кто выше среднего, кто люкс сильно "бу"-шный).
Я последние два года в 6 утра встаю -блин, нахрен это надо ? -а как же, основная работа. На дядю. Бывало и на тётю. Смысл не меняется. Планка ЗП то выше, то ниже, то на месте. Но принципиально ж НИЧЕГО не меняется.
Мы можем поменять свою жизнь.
Старт этого дела -здесь !
В жизни выпадает шанс, бывает всего один раз в жизни, бывает не один, бывает мы его не замечаем. Я тоже не совсем хорошо относился к автору этого курса. Но я посмотрел и почитал Ваши посты, и понял что это действительно возможность. Смотрите я для себя сделал вывод в жизни, лучше сделать и попробовать и получить негативный результат, чем потом жалеть что этим шансом не воспользовался. При том что есть подтверждение, что эта система даёт положительные результаты. Может громко сказал. Но как то так. Andruws яркий пример. Он борется и его борьба даёт плоды , и он движется вперёд, и это самое главное.

Приветствую, довольно неплохо у тебя получается, если можно кроме скрина в сделку, кидать скрин SBPro, и для понимания как ты анализируеш пару слов, думаю это будет очень информативно, спамибо
Привет ! Ок, завтра если получится -всё скину

LuksorLuksor является проверенным пользователем., что с тобой не так что за негатив. И что за наезд. А насчёт боданий ты многое не знаешь. Да мы и не трогаем и сейчас никого. И мы за честную конкуренцию и сотрудничество. Я удалю твой пост не за структуру , а за оскорбления. В следующий раз вылететь с этого раздела. Ты здесь и там на форумах покупаешь дешевле , участвуешь в обсуждениях, набирается опыта. И такое несёшь, это как минимум подло с твоей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху