Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
***(5) не надо принижать )) Всё-таки это инструмент для добывания денег. А Сбпро -мощнейшая аналитическая платформа. Там есть только симулятор торговли
вот именно одно плечо чего стоит, да риски потерять больше, но и заработать в разы возрастают на МТ. А если знать куда пойдет цена? Тогда $$$
Короче тут мешки пора готовить а мы еще набор ведем!

Просто тема на которую мы собираемся очень серьёзная и более чем рабочая....Не достаточно в неё просто окунуться а необходимр в ней постоянно плавать! Большинство форумчан не записываются т.к. близко не понимаю с чем это едят. Если бы знали то собрали народ за пару дней а то и за день! P.S. К автору люди записываются в очередь и едут чтоб лично пройти обучение!

Кому интересно, обратите внимание на натуральный газ. Очень хорошо и красиво ходит по объемам.

давайте еще активно недельку пообсуждаем сделки и идеи потом опрос проведем.
Тот кто будет участником темы получит инфу как пользоваться программой SBPro бесплатно!!!

ЭКОНОМИЯ 100$!!!

И снова привет вам:
Oleksii , George8888 , FVG , Beovulf , verakot , Alex2020 , valeraigreg1979 !
Ребята, ну хоть пошлите меня нахер, если не хотите участвовать.
Но зачем вы лайкали и коменты заинтересованные оставляли ?
Видите, тут и проблему с SBPro разрулили.
Мы-то соберемся и без вас.
Но знаете, что такое локти кусать ? ото ж

Пишите пожалуйста версию SBPro когда делитесь рабочим пространством или шаблоном. Я так понимаю V8?

будут вопросы, прокомментирую...
Уровни рисовал руками, так что можете их удалить) и ещё там линковка включена, т.е. рисуешь уровень в одном окне а он автоматом копируется на все, так же оповещения на кластера и объёмы....Думаю разберётесь

Уровни рисовал руками, так что можете их удалить) и ещё там линковка включена, т.е. рисуешь уровень в одном окне а он автоматом копируется на все, так же оповещения на кластера и объёмы....Думаю разберётесь
....ещё маленький секрет) Там все окна золото и одно йена обычный график... Вы спросите зачем? Так вот.... не редко йена начинает движение и может не мало пройти а золото в этот момент стоит практически на месте чаще всего это РЭНДЖ......, вскоре золото начинает догонять двигаясь в том же направлении что и йена....

Сделка по Фунту от 02.11.2023 (+430 п.).
Закрыл сегодня перед выходом важных новостей по доллару из-за появления пачки кластеров с крупными и аномальным объемами

Ошибка в том, что их было не много и я не посмотрел на индекс доллара, где объемов не было вообще!
Это значит, что цена будет продолжать идти в прежнем направлении и сделку можно было держать.

Я забыл это сделать, а вы не забывайте! Смотреть на индекс доллара.

Вложения

• 2023-11-03_153834.webp
    2023-11-03_153834.webp
    237.9 KB · Просмотры: 87
  • 2023-11-03_155454.webp
    2023-11-03_155454.webp
    188.8 KB · Просмотры: 88
не знаю причину....но у меня не устанавливается....видимо разные версии SBPro
Не могу здесь подсказать. Терминал сам обновляется при запуске, если есть обновления. Поcледний раз перезапускал его вчера вечером.

vitah2008vitah2008 является проверенным пользователем., со своим статусом ты не сможешь участвовать в этой складчине! Любишь кататься люби и саночки возить - взносы платить.
Я предупреждал всех, что со временем сама жизнь покажет кто какому статусу соответствует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху