Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно одно плечо чего стоит, да риски потерять больше, но и заработать в разы возрастают на МТ. А если знать куда пойдет цена? Тогда $$$***(5) не надо принижать )) Всё-таки это инструмент для добывания денег. А Сбпро -мощнейшая аналитическая платформа. Там есть только симулятор торговли
..забыл))) Это рабочее пространство SBProбудут вопросы, прокомментирую...
Самая последняя) При входе всегда предлагает обновления.....Пишите пожалуйста версию SBPro когда делитесь рабочим пространством или шаблоном. Я так понимаю V8?
Уровни рисовал руками, так что можете их удалить) и ещё там линковка включена, т.е. рисуешь уровень в одном окне а он автоматом копируется на все, так же оповещения на кластера и объёмы....Думаю разберётесьбудут вопросы, прокомментирую...
....ещё маленький секрет) Там все окна золото и одно йена обычный график... Вы спросите зачем? Так вот.... не редко йена начинает движение и может не мало пройти а золото в этот момент стоит практически на месте чаще всего это РЭНДЖ......, вскоре золото начинает догонять двигаясь в том же направлении что и йена....Уровни рисовал руками, так что можете их удалить) и ещё там линковка включена, т.е. рисуешь уровень в одном окне а он автоматом копируется на все, так же оповещения на кластера и объёмы....Думаю разберётесь
не знаю причину....но у меня не устанавливается....видимо разные версии SBProНастройки рабочего пространства моего терминала СбПро.
Не могу здесь подсказать. Терминал сам обновляется при запуске, если есть обновления. Поcледний раз перезапускал его вчера вечером.не знаю причину....но у меня не устанавливается....видимо разные версии SBPro
Уже писали ранееКак установить настройки? Может кто-то гайд сделать?)
Настройки программыПКМ на графике и выбираем в меню: Сохранить или удалить рабочее пространство, а там Экспорт
Тоже можно проделать с шаблонами
Посмотреть вложение 2533
Или еще как вариант после сохранения рабочего пространства было изменено его название.не знаю причину....но у меня не устанавливается....видимо разные версии SBPro