Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....не понял вопрос, о каких заявках идёт речь? Если про скрин....так это я ставил лимитные ордера на покупку
это твое сообщение #185. Вопрос: эти отложки как видны, как увидеть/распознать?

это твое сообщение #185. Вопрос: эти отложки как видны, как увидеть/распознать?
в сообщении #149 на скрине отрисована зона продаж и в этой зоне я в МТ4 поставил несколько СЕЛЛИМИТ ордеров....а в сообщении #185 на скрине я показал отработку и места где у меня стояли лимитные ордера в МТ4.... Так понятно?

Тему закрыл от комментариев у кого есть вопросы задаем их Здесь:
1699873929691.webp

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Brother23Brother23 является проверенным пользователем., ctufctuf является проверенным пользователем., BekBek является проверенным пользователем., ustkamanustkaman является проверенным пользователем., Gray, Mr Hold, alex77alex77 является проверенным пользователем., MaGiKMaGiK является проверенным пользователем., ROMAN_657ROMAN_657 является проверенным пользователем., PchelPchel является проверенным пользователем., Mr.XAHMr.XAH является проверенным пользователем., GectarGectar является проверенным пользователем., олегычолегыч является проверенным пользователем., DeD66, AlexAlex является проверенным пользователем., Денис, Darkmoon63Darkmoon63 является проверенным пользователем., wonder36wonder36 является проверенным пользователем., HopkinsHopkins является проверенным пользователем., West, FskladFsklad является проверенным пользователем., AndruwsAndruws является проверенным пользователем., malish862malish862 является проверенным пользователем., Otsowes777Otsowes777 является проверенным пользователем., viki-niki, Alex.s7r, Dron32, Ploutos

Последнее редактирование:
ДОППРОДАЖИ:

Здесь одной сделкой сможете окупить курс!

Вы спросите как это я смогу сделать?
я же в начале пути?

Последнее редактирование:
Подробно о теме инфу читаем пост выше!!!

По теме ситуация такая: завтра планируем начать раздачу!
И после Раздачи тема будет закрыта для Покупок.
Мы открыли времменно продажи чтоб дать Шанс людям, которые очень хотят Изменить свою жизнь к Лучшему,
Это не грааль! Все будет зависеть от Вас! Но Объемы это настоящий трейдинг!

Готовим Раздачу. Продажи скоро закроем! Кто -то еще может успеть в уходящий поезд! И получить шанс окунуться в реальный трейдинг!

Участники уже изучают этот уникальный курс по профессиональной торговли!
Ждем 1 участника до вторника!
Потом закрываем продажи!

Хороший вход на золоте сегодня после Ложного пробоя

1718796530998.webp

Движение
1718796583925.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху