Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 14302Посмотреть вложение 14303Посмотреть вложение 14304
Картинка 1, общая картина по золоту. Желтым выделены вверху исторический хай уровень, внизу уровень, о котором я уже писал тут в комментариях. Оба эти уровни у меня отмечены с середины августа и цена уже две недели ходит между ними, причем удерживают его разные участники рынка сюда по стилю вливанию объемов при подходе к ним. На следующем рисунке четко видно, как мы пришли в зону хай и сработали крупные отложки продавцов, далее долив был по рынку, также внимание обратите на дельту 689, о ней далее расскажу. Естественно от этой зоны я тоже вместе со всеми входил продажи большими объемами. Теперь 3-я картинка... Мы четко пришли в зону интереса покупателей, которую я отметил еще с августа и опровергал в коментах мнение, что по дельте ничего не видно куда наливают. Отложки покупателей, контрактами уравновесили объем, снова дельта 688, выровняли спрос и предложение и далее снова августовский покупатель по рынку налил в покупки. Итог +270% к депо за день.
p.s. Все описанное это моя логика принятия решений о входе, она может отличаться от мнения каждого здесь присутствующего, я лишь своими наблюдениями поделился. К вопросу об обучении, объемах и скептицизме. Никого не собираюсь переубеждать или доказывать что-то)
https://fxsa.club/joint-purchases/krupnyj-igrok-ot-forex-kit-ex-forexconsulting-bonus.295/ Здраствуйте у вас есть этот курс? по этому курсу вы делаете входы?Ребят, всем привет! По всей видимости нет желающих на дополнительное обучение от КиТа, два варианта: 1. Либо ждем дальше еще 4-е участника и немного проявим активность в смежных ветках. 2. Раскидаем оставшуюся сумму на 16 человек, допом около 2500 получится и начинаем обучение.
По себе скажу, информация с первых курсов очень даже практичная в торговле, позволяет делать до 500% в месяц и это при относительно не агрессивной торговле, но приходится долгое время выжидать такие моменты. А кит много скальпит, надеюсь в этом дополнении и получится узнать фишки, о которых он не рассказал в первых курсах.
Что скажете? давайте проголосуем? Лично я готов до 10 к закинуть если не будем дожидаться.
.Здравствуйте, подскажите пжл ,кто проходил его курс до этой складчины, действительно можно так научиться торговать? Полностью дает информацию о крупном игроке? Отзывов нигде нет о нем. Походу торгует на демо в видео и без стопов? Хотел бы поучавствовать,но есть сомнения некоторые
Добрый день! Тут на сайте выкупали 2 курса, первый это инструменты анализа который он использует и курс по крупному игроку. Информация из обоих курсов себя полностью оправдывает, применяю его методы уже около 8 месяцев. И скажу за 15 лет опыта в трейдинге, я давно вышел на уверенную прибыль, но с применением его методов прибыль кратно увеличилась. Слышал мнения, что информация которую он дает не стоит своих денег.... У меня оно абсолютно противоположное) Естественно изучив курс вы не станете профи, для этого нужно время и много практики, до некоторых нюансов додумывал сам на протяжении нескольких месяцев. Но в конечном итоге это дает ахре....й результат)https://fxsa.club/joint-purchases/krupnyj-igrok-ot-forex-kit-ex-forexconsulting-bonus.295/ Здраствуйте у вас есть этот курс? по этому курсу вы делаете входы?
Спасибо за ответ, да у всех по разному бывает, а например на валютах работает система? почему все только на золоте торгуют?Добрый день! Тут на сайте выкупали 2 курса, первый это инструменты анализа который он использует и курс по крупному игроку. Информация из обоих курсов себя полностью оправдывает, применяю его методы уже около 8 месяцев. И скажу за 15 лет опыта в трейдинге, я давно вышел на уверенную прибыль, но с применением его методов прибыль кратно увеличилась. Слышал мнения, что информация которую он дает не стоит своих денег.... У меня оно абсолютно противоположное) Естественно изучив курс вы не станете профи, для этого нужно время и много практики, до некоторых нюансов додумывал сам на протяжении нескольких месяцев. Но в конечном итоге это дает ахре....й результат)
Поэтому мое мнение, что даже одному покупать курс, отдавая 300 к, это не много, а тут пилим на 20 человек, да это копейки за информацию, которая повысит наши навыки торговли.
Золото очень ликвидно, и это главный резервный актив, и оно очень логично ходит, с объемами самое то, без объемов это торговля вслепуюСпасибо за ответ, да у всех по разному бывает, а например на валютах работает система? почему все только на золоте торгуют?