• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Крупный Игрок от Forex КиТ [Важные Дополнения]+ Шикарный Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Важные Дополнения]+ Шикарный Бонус 12,100.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ответ, да у всех по разному бывает, а например на валютах работает система? почему все только на золоте торгуют?
Система работает и на валютках, на протяжении месяца тестировал ее, но это очень муторно и неделями сидишь в ожидании того уровня ликвидности в рынке, когда можно зайти по сигналу, я предпочитаю более динамичную торговлю, поэтому тут поддержу Stalkera, золото более ликвидно и сигналы по системе появляются ежедневно, на валютках неделями их ждать приходится.

Система работает и на валютках, на протяжении месяца тестировал ее, но это очень муторно и неделями сидишь в ожидании того уровня ликвидности в рынке, когда можно зайти по сигналу, я предпочитаю более динамичную торговлю, поэтому тут поддержу Stalkera, золото более ликвидно и сигналы по системе появляются ежедневно, на валютках неделями их ждать приходится.
Спасибо , нету еще у меня курс не знаю что ответить )

Всем привет! Утрешняя логика входа в сделки на продажу и покупку

1. Общий вид.
1725867596404.png

2. Четко набрали позу, есть все признаки крупного игрока (дельта, дубли, дарк-пулы перед снижением.

1725867985656.png

3. А тут все та же зона, которую я показывал в пятницу, манипуляция была сделана одним и тем же игроком. Снизились, выровняли объем на увеличивающейся дельте, появились признаки крупного игрока и по рынку выкупили, все действительно логично и просто, как говорит КИТ.

1725868302527.png

Кто проходил обучение, думаю все это видели.

Всем профита ;)

Еще момент, друзья. Скринил в моменте когда входил, чтобы не выглядело, что только историю можно анализировать. Набор позиции на продажу от утреннего уровня, можете в терминале самостоятельно убедиться. Далее объемом по рынку продали. По факту не много, но свои 50 пунктов дало. Давно в бу перевел, посмотрим пойдет ли дальше.

1725878249048.png

1726215076902.png

1726215009755.png

1726215147735.png

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Stalker

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху