• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Liquidator Pro [Artem Grinenko]

[КОММЕНТАРИИ] Liquidator Pro [Artem Grinenko] 3,045.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Риск менеджера дать невозможно. Риск менеджер это непрограмма, не какой-то человек и т.д. Риск менеджер это абстрактное понятие, это процесс принятия грамотных управленческих решений и реализации стратегий, которые направлены на снижение возможных потерь при одновременном использовании всех преимуществ случайностей.
о как))

депо изначально 30 000 риск 5% у меня риск менеджер в нем выставляешь стоп и профит по графику
Подскажите и сколько положительных сделок, если брать среднее на 10 сделок?

Тогда выкладывайте, это просто помощник.

Подскажите и сколько положительных сделок, если брать среднее на 10 сделок?
за два месяца 83 сделки из них 20 убыток но стопы разные бывают что больше тп в зависимости от уровней у меня уровни автоматом рисуются что бы не заморачиваться их строить короче по ситуации

Сперва спасибо вам, что уже поделились своими результатами, подробностей не вижу, но с ваших слов все по чуть-чуть плюсует. Вы столько скринов приложили и не в одном не видно где же ваши сделки, чтото нарисовано, но точка входа и точка выхода (или зона выхода) не видна вовсе. По сути это рисунки, либо план вашей работы с синей стрелкой в видео направления. ... Можно вас попросить выложить скрин и черкните на нем точку входа и точку выхода, чтобы было понятно тем кто не в теме совсем. Любую сделку из истории можно отобразить на графике. Входим в историю счета, видим сделки которые вы уже закрыли, Просто зажимаем левой клавишей мыши по любой сделке и тянем ее вверх на график валютной пары, да хоть в чистое окно... И на этом окошке увидите линию с двумя метками, одна точка входа и точка выхода. Таким образом вы можете отображать любые совершенные сделки на своих графиках наглядно. Было бы чудесно если бы показали как у вас получается хотя бы пару тройку сделок. Понятное дело что без курса всем будет не понятно, но никто не просит разьяснять, нам нужно разжечь аппетит у тех у кого не знаком с данной ТС и побыстрее сможем собраться.

точку входа и выхода то это и будет суть стратегии я не могу показать , это по первой версии ее можно купить сразу , а это продвинутая версия тут как я понимаю более точные сигналы автор обещает

Gnn-life,а чего скидку убрали со складки ? только собирался сегодня закинуть средства и бац сюрприз не приятный (((

Ребятушки, что я обнаружил.... Вторую ночь не могу спать... Наша система крутецкая. Прикупил ещё индикатор один, месяц за ним наблюдал. Вместе чуть ли не 100% входы дают... Ну что, кто готов войти в 2025г. с полными карманами ?????

Ребятушки, что я обнаружил.... Вторую ночь не могу спать... Наша система крутецкая. Прикупил ещё индикатор один, месяц за ним наблюдал. Вместе чуть ли не 100% входы дают... Ну что, кто готов войти в 2025г. с полными карманами ?????
а что за индюк может скажешь где купил

Вы говорите о какой версии системы? Та что сейчас текущая на этапе "Сборы" или старая что лежит уже на сайте готовая ?

Надеемся в раздаче поделишься инфой

Вы говорите о какой версии системы? Та что сейчас текущая на этапе "Сборы" или старая что лежит уже на сайте готовая ?
у меня первая есть я е тестирую но 100% этого нет вот и спрашиваю какой индюк ты купил и с ним эту сист исполэуешь

а что за индюк может скажешь где купил
Кто поставит лайк, попрошу организатора в Раздаче в личку скинуть информацию и фото сделок. Не хочу палить на много людей...С 3 декабря веду дневник по статистике. И высокий RR ещё, 1 к 5 в основном...

Мы тут пока собирались, я купил ознакомиться первую версию. В этой полной версии добавятся ещё плюшки... Ждём раздачу...

Кто поставит лайк, попрошу организатора в Раздаче в личку скинуть информацию и фото сделок. Не хочу палить на много людей...С 3 декабря веду дневник по статистике. И высокий RR ещё, 1 к 5 в основном...
в этой или в первой раздаче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху