MarketMaker
Заблокирован
В этой конечно...в этой или в первой раздаче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой конечно...в этой или в первой раздаче?
спасибо понял а еще вопрос ты на каких парах торгуешь и на каких тф?В этой конечно...![]()
я на всех мажорах и м5 и м15 тяжеловато все мониторитьСтатистика по Евро, фунт , м5
много входов хороших пропускается поэтому и спросиля на всех мажорах и м5 и м15 тяжеловато все мониторить
я тоже первыйAdmin, Stalker, Gnn-life, приветствую администрацию и организатора этой складки. Не знаю куда уже писать. ПисАл два тикета в "Обратной связи", писАл письмо на адрес abuse@fxsa.org. Администрация никак не реагирует. Ни ответа, ни изменений в балансе. Пишу в этой теме.
Ситуация следующая. Произошёл баг с пополнением баланса. 10.12 делал пополнение баланса через сберпей, на сумму 3000 рублей. На странице с qr-кодом суммы не было. Я отсканировал код, думая, что сумма подставится сама в нужной графе. Так часто бывает при оплате сбп. Но сумма не подставилась. Я написал сумму 3000 руб., думал, что процент спишется с карты. Но этого не произошло. Сумма 3000 рублей была списана с карты, а на баланс не зачислена. Я зашёл ещё раз на страницу с кодом и увидел внизу спойлер. Нажал и оказалось, что сумма написана там. Т.к. таким способом я оплачиваю первый раз, то не догадался, что нужно заглянуть под коврик.
Написал по этому поводу администрации тикет. Тишина. Написал на почту. Тишина. Написал ещё раз тикет. Тишина.
Администрация, вы со своими пользователями общаетесь?
Ссылку на чек о переводе средств я послал во втором тикете и в письме. Зачислите, пожалуйста ту сумму которая получилась после вычета налога, а я в свою очередь буду знать, что нужно заглядывать под коврик. Или верните 3000 рублей на карту, а я переведу правильную сумму. Давайте, как-то идти друг другу навстречу.
Gnn-life, если вопрос с балансом не будет решён, то я складку оплатить не смогу и повторно переводить деньги не буду. Думаю понятно, что лить воду в дырявое ведро нет смысла.
Если ты слепандей, то орать тут на нас не надо! Туда куда ты писал, там нет ни какой поддержки - это для авторов контакты, а не для пользователей.Admin, Stalker, Gnn-life, приветствую администрацию и организатора этой складки. Не знаю куда уже писать. ПисАл два тикета в "Обратной связи", писАл письмо на адрес abuse@fxsa.org. Администрация никак не реагирует. Ни ответа, ни изменений в балансе. Пишу в этой теме.
Ситуация следующая. Произошёл баг с пополнением баланса. 10.12 делал пополнение баланса через сберпей, на сумму 3000 рублей. На странице с qr-кодом суммы не было. Я отсканировал код, думая, что сумма подставится сама в нужной графе. Так часто бывает при оплате сбп. Но сумма не подставилась. Я написал сумму 3000 руб., думал, что процент спишется с карты. Но этого не произошло. Сумма 3000 рублей была списана с карты, а на баланс не зачислена. Я зашёл ещё раз на страницу с кодом и увидел внизу спойлер. Нажал и оказалось, что сумма написана там. Т.к. таким способом я оплачиваю первый раз, то не догадался, что нужно заглянуть под коврик.
Написал по этому поводу администрации тикет. Тишина. Написал на почту. Тишина. Написал ещё раз тикет. Тишина.
Ссылку на чек о переводе средств я послал во втором тикете и в письме. Зачислите, пожалуйста ту сумму которая получилась после вычета налога, а я в свою очередь буду знать, что нужно заглядывать под коврик. Или верните 3000 рублей на карту, а я переведу правильную сумму. Давайте, как-то идти друг другу навстречу.
Gnn-life, если вопрос с балансом не будет решён, то я складку оплатить не смогу и повторно переводить деньги не буду. Думаю понятно, что лить воду в дырявое ведро нет смысла.
я тоже первый
раз пополнял деньги через 2 недели зачислили жди здесь админы не наяб, проблему решил так выбирашь фри кассу там fkwallet и р ту р и все ок пополняешь баланс приходит моментом
Оо, спасибо, я даже не знал, что такая ветка есть. Буду знать.Если ты слепандей, то орать тут на нас не надо! Туда куда ты писал, там нет ни какой поддержки - это для авторов контакты, а не для пользователей.
А писать надо где все остальные пишут, тогда там и отвечать тебе будут:
У меня так было один раз. После этого я пополняю счёт по одной тысяче рублей, не больше.Admin, Stalker, Gnn-life, приветствую администрацию и организатора этой складки. Не знаю куда уже писать. ПисАл два тикета в "Обратной связи", писАл письмо на адрес abuse@fxsa.org. Администрация никак не реагирует. Ни ответа, ни изменений в балансе. Пишу в этой теме.
Это глупое решение!У меня так было один раз. После этого я пополняю счёт по одной тысяче рублей, не больше.
С одной стороны вы правы, что пополнение на одну крупную сумму лучше в том смысле, что не нужно многократно пополнять. Но с другой стороны, если при пополнении какой-то одной крупной суммой, она где-то зависает и никто ничего не знает, то всё, можно распрощаться с деньгами.Это глупое решение!
Чем больше подряд попыток пополнения, тем больше шанс что какае-то не пройдет!
Мы специально добавили новые ваучеры чтобы вы создавали только ОДНУ транзакцию в эквайринге.