Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скрины с канала автора. Он торгует в основном на золоте, иногда бывает на биткеМожно спросить: почему скрины с результатами только по золоту? Ведь в описании сказано, что советник годится и для валюты. Хотелось бы увидеть как он работает хотя бы на одной из валютных пар.
Ни одного стопа, значит там стоп в +- в 10000 пунктов, а тейк профит в 10-50 пунктовПосмотреть вложение 36403Посмотреть вложение 36404Посмотреть вложение 36405
Добрый день все,
Мы только что выпустили обновленные set файлы с
улучшенной производительностью
Наша текущая настройка тщательно подобрана для лучшей стабильности и потенциала прибыли.
Конечно утрирую, но хотелось бы график со сделками глянуть. А лучше видео с работой совы. Думаю тут многие как и я насмотрелись на советников где показывают только прибыль, без графика. И наверняка не просто так скрывают графикНи одного стопа, значит там стоп в +- в 10000 пунктов, а тейк профит в 10-50 пунктов
Все что удалось выбить из автора - РАБОТА СОВЕТНИКАКонечно утрирую, но хотелось бы график со сделками глянуть. А лучше видео с работой совы. Думаю тут многие как и я насмотрелись на советников где показывают только прибыль, без графика. И наверняка не просто так скрывают график
Вы иной раз выкладываете картинки так, что они при нажатии мышкой не открываются. Соответственно, что ничего не видно и не понятно.Посмотреть вложение 36598
От +$168 до +$513,95
Тот же день. Та же стратегия.
Вот как выглядит последовательность
Хорошо, буду делать размер большеВы иной раз выкладываете картинки так, что они при нажатии мышкой не открываются. Соответственно, что ничего не видно и не понятно.