MALLON EA

[КОММЕНТАРИИ] MALLON EA 5,287.50 ₽

Можно спросить: почему скрины с результатами только по золоту? Ведь в описании сказано, что советник годится и для валюты. Хотелось бы увидеть как он работает хотя бы на одной из валютных пар.

Можно спросить: почему скрины с результатами только по золоту? Ведь в описании сказано, что советник годится и для валюты. Хотелось бы увидеть как он работает хотя бы на одной из валютных пар.
Скрины с канала автора. Он торгует в основном на золоте, иногда бывает на битке

Screenshot_1123.webp

Почему никто не спешит записываться? Может как-то прорекламировать? Тема кажется достойной внимания.

Посмотреть вложение 36403Посмотреть вложение 36404Посмотреть вложение 36405

Добрый день все,
Мы только что выпустили обновленные set файлы с
улучшенной производительностью
Наша текущая настройка тщательно подобрана для лучшей стабильности и потенциала прибыли.
Ни одного стопа, значит там стоп в +- в 10000 пунктов, а тейк профит в 10-50 пунктов

Ни одного стопа, значит там стоп в +- в 10000 пунктов, а тейк профит в 10-50 пунктов
Конечно утрирую, но хотелось бы график со сделками глянуть. А лучше видео с работой совы. Думаю тут многие как и я насмотрелись на советников где показывают только прибыль, без графика. И наверняка не просто так скрывают график

Конечно утрирую, но хотелось бы график со сделками глянуть. А лучше видео с работой совы. Думаю тут многие как и я насмотрелись на советников где показывают только прибыль, без графика. И наверняка не просто так скрывают график
Все что удалось выбить из автора - РАБОТА СОВЕТНИКА

Посмотреть вложение 36598
От +$168 до +$513,95 📈
Тот же день. Та же стратегия.
Вот как выглядит последовательность
Вы иной раз выкладываете картинки так, что они при нажатии мышкой не открываются. Соответственно, что ничего не видно и не понятно.

Вы иной раз выкладываете картинки так, что они при нажатии мышкой не открываются. Соответственно, что ничего не видно и не понятно.
Хорошо, буду делать размер больше

Screenshot_1435.webp
Screenshot_1434.webp

У нас, ребята, удачное начало новой недели.Мы уже обеспечили прибыль на раннем этапе, задав тон тому, что ждет нас впереди.Такая последовательность - это не удача, это стратегия MallonEA, дисциплина и правильная система, работающие сообща. По ходу недели будут появляться новые обновления

Screenshot_1471.webp
Screenshot_1472.webp
Screenshot_1470.webp

Советник разработан с акцентом на точность и последовательность. Сочетая структурированную стратегию с дисциплинированным управлением рисками, он обеспечивает стабильную и надежную прибыль с течением времени.

Screenshot_1543.webp
Screenshot_1544.webp

🚀MallonEA активно работает на нескольких реальных аккаунтах и ежедневно выдает стабильные результаты.
От депозита в размере 200 долларов до баланса более чем в 590 долларов - все это благодаря интеллектуальной
автоматизации, дисциплинированму вводу данных и контролируемому управлению рисками.
📈
Никаких эмоций. Никакой чрезмерной торговли. Только структурированное
исполнение.

Назад
Сверху