MiniGun Dealing - Системный трейдинг и Советник-киллер эмоций [Алексей Жилинка]

[КОММЕНТАРИИ] MiniGun Dealing - Системный трейдинг и Советник-киллер эмоций [Алексей Жилинка] 1,721.25 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

MiniGun Dealing - Системный трейдинг и Советник-киллер эмоций [Алексей Жилинка] - Робот, который физически не даст тебе слить депозит! Трейдинг от профи 🚀

MiniGun Dealing - это профессиональное торговое пространство, где дисциплина официально важнее интуиции. Автор проекта - Алексей Жилинка (Revolution FX), трейдер с 10-летним стажем.

Это не просто курс, а готовая экосистема: Аналитика + Обучение + Софт.

Советник MiniGun Advisor (Главный актив)
Ваш идеальный исполнитель сделок, который убирает человеческий фактор.
  • ✅ One-Click Trading: Расчет лота, выставление сетки, стопов и тейков одним нажатием.
  • ✅...

Подробнее об этом продукте...

Чем это отличается от Minigun crossfire? Я про обучение

Чем это отличается от Minigun crossfire? Я про обучение
1. MiniGun Dealing — это твоя ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА и АВТОМАТИЗАЦИЯ 🤖
Это системный подход для тех, кто хочет работать как профессиональный фонд.
  • Главная фишка: Советник MiniGun Advisor. Это софт, который берет на себя всю «грязную» работу: расчет лота, выставление стопов, сопровождение сделки и жесткий риск-менеджмент.
  • Обучение: В Дилинге всего 2 основных урока, которые учат работать с инструментами и софтом.
  • Суть: Это «экзоскелет» для трейдера. Он защищает от слива, дает ежедневную аналитику и зоны входа, но не углубляется в тонкости рыночной механики.
2. Minigun Crossfire — это твоя СТРАТЕГИЯ и МАСТЕРСТВО 📈
Это глубокое погружение в саму логику точных и быстрых входов.
  • Главная фишка: Развернутое пошаговое обучение. Здесь гораздо больше уроков и практики именно по «чтению» графика.
  • Методика: Стратегия «быстрых ударов». Вход - импульс - выход. Ориентация на 3–8% прибыли за одну сделку.
  • Суть: Это обучение тому, КАК именно видеть те самые идеальные моменты для входа, о которых в Дилинге говорят лишь в общих чертах.
Простыми словами:
Crossfire
учит тебя быть снайпером и видеть цель. 🎯
Dealing дает тебе лучшую винтовку с автоприцелом и бронежилет. 🛡️🤖

• Like
Реакции: ING
Вопрос: этот делает мультитаймфремную разметку? Или размечаешь рынок сам, а затем в нужном направлении включаешь бота?
Цитирую Алексея, про мультитаймфремную разметку речи не идёт:
🤖 Специальный торговый советник разработанный под мою систему MiniGun Crossfire💥
Советник будет делать за вас самую трудоёмкую работу 😏 (открывать и вести позиции, следить за тейк профитами и стоп-лоссами) + сделает вас дисциплинированным трейдером, хотите вы этого или нет.
Простыми словами:
Crossfire

Цитирую Алексея, про мультитаймфремную разметку речи не идёт:

Простыми словами:
Crossfire
кроссфайр откладываем?)

кроссфайр откладываем?)
⚠️ Почему ОТКЛАДЫВАТЬ Crossfire — это большая ошибка? ⚠️
Друзья, вижу сомнения, но давайте разберем по фактам. Эти две темы — это правая и левая рука трейдера. Одно без другого работает вполсилы.
  1. Crossfire — это твои МОЗГИ. 🧠 Здесь ты получаешь развернутое обучение: как понимать график, как видеть логику крупного игрока и находить ювелирные точки входа. Без этого ты будешь тыкать кнопки в советнике наугад.
  2. Dealing — это твой ИНСТРУМЕНТ. 🛠️ Он дает Советника, который автоматизирует риски и выставляет лоты. Но советнику нужны твои команды, которые ты научишься давать именно в Crossfire!
Почему мы НЕ откладываем Crossfire:
  • В Dealing всего 2 урока — этого мало для глубокого понимания рынка.
  • В Crossfire — полноценная база «снайпера», которая делает тебя независимым профи.

⚠️ Почему ОТКЛАДЫВАТЬ Crossfire — это большая ошибка? ⚠️
Друзья, вижу сомнения, но давайте разберем по фактам. Эти две темы — это правая и левая рука трейдера. Одно без другого работает вполсилы.
  1. Crossfire — это твои МОЗГИ. 🧠 Здесь ты получаешь развернутое обучение: как понимать график, как видеть логику крупного игрока и находить ювелирные точки входа. Без этого ты будешь тыкать кнопки в советнике наугад.
  2. Dealing — это твой ИНСТРУМЕНТ. 🛠️ Он дает Советника, который автоматизирует риски и выставляет лоты. Но советнику нужны твои команды, которые ты научишься давать именно в Crossfire!
Почему мы НЕ откладываем Crossfire:
  • В Dealing всего 2 урока — этого мало для глубокого понимания рынка.
  • В Crossfire — полноценная база «снайпера», которая делает тебя независимым профи.
Убедил однозначно))

На сайте Dealing там написано про ежедневные обзоры, направления и т.д.
они будут включены или складчина только на соваетника?

На сайте Dealing там написано про ежедневные обзоры, направления и т.д.
они будут включены или складчина только на соваетника?
  • Советник MiniGun Advisor. Это софт, который берет на себя всю «грязную» работу: расчет лота, выставление стопов, сопровождение сделки и жесткий риск-менеджмент.
  • Обучение: В Дилинге всего 2 основных урока, которые учат работать с инструментами и софтом.

• оветник MiniGun Advisor. Это софт, который берет на себя всю «грязную» работу: расчет лота, выставление стопов, сопровождение сделки и жесткий риск-менеджмент.
да это то понятно, просто на сайте при приобритении MiniGun Dealing обещают ещё группу, где типа будут обзоры каждый день и рекомендации по рынку (я так понял тг канал или группа) - вопрос пересылка с этой группы\канала будет организована?

да это то понятно, просто на сайте при приобритении MiniGun Dealing обещают ещё группу, где типа будут обзоры каждый день и рекомендации по рынку (я так понял тг канал или группа) - вопрос пересылка с этой группы\канала будет организована?
нет, пересылка это ещё дополнительные траты, взнос будет ещё больше

1775648115876.webp 1775648135218.webp 1775648162854.webp
Результаты участников

1775731684173.webp 1775731711095.webp 1775731751495.webp
Трейдинг — это не игра в угадайку. Это умение НЕ входить в рынок 95% времени.
На скрине — результаты нашей совместной торговли за вчера. Ученики забирают свои +1% к депозиту, просто выполняя план.
В чем секрет высокого винрейта?
Мы не торгуем «шум». Мы забираем только те 5% движений, где вероятность профита максимальна.
❌ Большинство топчется на месте, потому что лезут в каждую свечу.
✅ Мои ребята окупают обучение меньше чем за месяц, потому что знают, где в рынок входить категорически нельзя.

Вообще в дилинге иногда происхоит живая онлайн торговля в эфире , с коментариями и точками входа и объяснениями почему можно входить , почему нельзя . Постепенно выкладываются материалы как я понял из курса - пока я в сообществе нахожусь я могу их сохранить на пк . В разделе торговые планы по утрам , в видео и скриншотах показаны зоны - где набирать сетку и логика двиения цены по стратегии в ближайшее время . У меня в этом сообществе торговые планы в больем приоритете , чем сам советник .

Назад
Сверху