AlchuAlchu является проверенным пользователем. Проверенный Суббота в 15:23 #21 Я за ближнего и за МИР. Всё равно не бьёт. 500+ 23,63 не равно 525 !?!?!?
Admin Администратор Суббота в 15:27 #22 Alchu написал(а): Я за ближнего и за МИР. Всё равно не бьёт. 500+ 23,63 не равно 525 !?!?!? Нажмите для раскрытия... Пересмотри еще раз картинки внимательно и все забье) на 1 цикле 25 надо плюсавать, а не 23,63 - это 2-ой цикл уже)
Alchu написал(а): Я за ближнего и за МИР. Всё равно не бьёт. 500+ 23,63 не равно 525 !?!?!? Нажмите для раскрытия... Пересмотри еще раз картинки внимательно и все забье) на 1 цикле 25 надо плюсавать, а не 23,63 - это 2-ой цикл уже)
Admin Администратор Суббота в 15:28 #23 Alchu написал(а): Я за ближнего и за МИР Нажмите для раскрытия... Вот за что я тебя и уважаю бро.
Admin Администратор Суббота в 15:32 #24 AlchuAlchu является проверенным пользователем. как закрою 24 цикл маякну и выложу полный отчет и счет покажу. Пока только 3 цикл стартанул, еще долгий путь впереди.
AlchuAlchu является проверенным пользователем. как закрою 24 цикл маякну и выложу полный отчет и счет покажу. Пока только 3 цикл стартанул, еще долгий путь впереди.
AlchuAlchu является проверенным пользователем. Проверенный Суббота в 15:45 #25 Ещё бы деньги мои упали на личный счёт fxsa, которые отправил 3 дня назад, то точно были бы обнимашки. Я уже плюнул на тот перевод.
Ещё бы деньги мои упали на личный счёт fxsa, которые отправил 3 дня назад, то точно были бы обнимашки. Я уже плюнул на тот перевод.