Обучение от авторов 💥"Лови сигнал"💥 (eng/rus) [Независимая академия трейдинга]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от авторов 💥"Лови сигнал"💥 (eng/rus) [Независимая академия трейдинга] 2,750.00 ₽

ну во первых можете открыть телеграмм канал fads и сами посмотреть, во вторых выше если почитать то сможете увидеть ответ, неужели на столько лень пролистать несколько сообщений выше
Вы что сразу так высокомерно комментируете? Я разве у вас спросил? Я новичек по этому и спрашиваю, я весь чат смотрел!

Обычно прежде чем писать, читают выше, а тут не так много сообщений, буквально четвертое с самого начала:

Ну что же. Первый сигнал от нашего трейдера
Usdcad buy now- 1.4182
Sl-1.4158
Other limit- 1.4177

Здесь нет ответа на Ваш вопрос?
Цену вижу, ну так может это рыночная по которой автор зашел в сделку, от куда я знаю, там же не написано by limit

Так это получается в одном сигнале и рыночный и лимитный чтоли?
Пролистайте тг канал, лимитки редко, в основном по рынку входы, бывает лимитки дописывает для случаев отката цены, просто его неделю не было, с завтрашнего дня судя по его сообщению работа продолжится

Чаще всего лимитными, но бывают и входы по рынку. Мы можете лично убедиться в этом посмотрев сигналы этого трейдера в официальном канале https://t.me/fxsaorg
Подскажите, возможно настроить автокопирование этих сигналов из ТГ в МТ4?

Подскажите, возможно настроить автокопирование этих сигналов из ТГ в МТ4?
понаблюдай и реши

понаблюдай и реши
Что решить? Я спросил, технически это возможно автокопирование сделать из ТГ на МТ4?

Что решить? Я спросил, технически это возможно автокопирование сделать из ТГ на МТ4?
Технически возможно. Но вот как получится на практике никто вам не скажет, пока вы не попробуете. Опять автор не всегда соблюдает шаблонность своих сообщений, то может послужить определенным препятствием

1742496651452.webp1742496737975.webp1742496771938.webp

Выглядит красиво только на картинке. По факту в сделку заходишь по этим сигналам с опозданием. Забирать профит как у них точно не получится. Может у них есть услуга копирования сделок?

Выглядит красиво только на картинке. По факту в сделку заходишь по этим сигналам с опозданием. Забирать профит как у них точно не получится. Может у них есть услуга копирования сделок?
такое ощущение ты со стороны глянул и пишешь небылицы. заходишь нечего делать, я их тестил если что, а второе по отложкам тоже не успеешь зайти? Ты хоть нормально проанализируй их потести неск дней тогда пиши. если один и попался с опозданием но на ынке бывает пока печатаещб уже тейк или стоп происходит, это тоже бывает

Сергей, а можете, чтобы не быть голословным привести конкретные факты. Например, совершил по их сигналам столько-то сделок. Из них авторы указали прибыль такую-то, а у меня получилось такая-то, время выхода сигнала такое-то, в сделку удалось войти во столько-то. Я думаю все вам будут благодарны. А так пока получается как-то "красиво только на словах"

Жаль сигналист куда то пропал, обещал с понедельника возобновить работу, но снова пропал. И обучение у него интересно было бы глянуть.

Жаль сигналист куда то пропал, обещал с понедельника возобновить работу, но снова пропал. И обучение у него интересно было бы глянуть.
Да, к сожалению, данный автор пока так и не возобновил работу

Назад
Сверху