Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть в плане такой проэкт. Обсуждали с программистом эту тему. В моменте не состовляет труда сделать бота на нинзе по любой системе. А вот передача сделки, сигнала, в мт пока реализуема только с маркет ордерами, с отложками сложней."я перешёл на алго торговлю, робот торгует." - этот метод торговли можно автоматизировать, когда берутся объёмы с одной платформы а торговля ведётся на другой ?
Есть решения для МТ4 и 5. Если напомнишь, вышлю в личку. А по реальным обемам нужно написать, на нинзе. Сделки с нинзи (демо или реал) будут копироваться в ТГ канал, а из него копировщиком в МТ.А как пользоваться тг копиром? Где можно об этом почитать? Я искал тему, но конкретных решений не нашёл.
Вот и думай, платный. А сравнивать будешь всегда ? А с нинзей получишь доступ один раз и навсегда к реальным данным. + копир в МТ.я нашел индикатор объемов он платный но сравнил объем с демкой с бирже сме они похожие Посмотреть вложение 9385
Я видел, что автор предлагал за 550 это прямая цена получается.Нет. А
Да, весь материал его, но выкупаем у его ученика по меньшнй цене.
И где же ты такое интересно видел, покажи и мы посмотрим)Я видел, что автор предлагал за 550 это прямая цена получается.
Здесь в комментариях, которые вы удалили. Автор предлагал перейти к нему на обучение, тем кто записался, потому как складчина не состоялась.И где же ты такое интересно видел, покажи и мы посмотрим)
Мы например видели чек оплаты своего ученика где он оплачивал $1000
Ты невнимательно читал..Здесь в комментариях, которые вы удалили. Автор предлагал перейти к нему на обучение, тем кто записался, потому как складчина не состоялась.