• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер] 4,940.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Скальпинговая стратегия на немецком языке - Улучшенная скальпинговая стратегия, видео, бонусы, поддержка всё, что вам нужно для успешных торгов

Конечные результаты с использованием данной стратегии скальпинга включают:

Первый результат:
  • 1-кратная квалификация и выплата в TopStep.
  • 3-кратная квалификация и выплата в FTMO.
Второй результат:
  • 1-кратная квалификация и выплата на ThePropTrading.
  • 2-кратная квалификация и выплата в TrueForexFunds.
Эти удивительные результаты подтверждены видео-доказательствами для...

Подробнее об этом продукте...

ОБНОВЛЕНИЕ
Наши участники также прошли квалификацию, и я получил ДВЕ дополнительные учетные записи в FTMO.
Второе доказательство видео здесь - Квалификация наших членов.
Название видео:
Динамическая таблица лотов + Управление капиталом 2.0​

1698477286275.png
Еще одна выплата трейдеру с нашего канала.
Проп Fundedengineer
Выплата на крипту 60 часов с момента заявки.
100к счет

активнее ребята записываемся в складчину, это реальный трейдер с реальными результатами,
а не просто картинки на демо в мт4 с красивым фоном :D

Тема очень интересная, жаль собираться на нее долго будем
Да соглашусь, но вы все можете помочь быстрее собраться, если будете какие то интересные моменты постить по этой теме, или возможно на сторонних ресурсах где то вспомнить

На все, что приносит деньги на самом деле, собираться долго и нудно 😁 Это так, наблюдение из жизни. Кстати, оказывается, я подписан на один из его каналов в телеге ) Тесен мир ) Он реально отлично доит пропы. Теперь буду знать, по какой стратегии )

На все, что приносит деньги на самом деле, собираться долго и нудно 😁 Это так, наблюдение из жизни. Кстати, оказывается, я подписан на один из его каналов в телеге ) Тесен мир ) Он реально отлично доит пропы. Теперь буду знать, по какой стратегии )
а можешь пару скринов оттуда запостить, и в приват закинь мне телегу?

Я так и не нашел решения проблемы немецкого языка, вот только правда загружать на ютуб и переводить? Других способов нет решить данный вопрос ? Мне кажется быстрее люди зайдут сюда тогда

Я так и не нашел решения проблемы немецкого языка, вот только правда загружать на ютуб и переводить? Других способов нет решить данный вопрос ? Мне кажется быстрее люди зайдут сюда
Это ж стратегия русского немца, будет обучение на русском языке

Последнее редактирование:
А как бы это уточнить?
автор сам русский, просто живет в Германии, он спокойно общается на русском, у него канал ютуб есть отдельный на русском. а так же группа тг на русском, так что по поводу языка обучения не переживай) его система, как я понимаю, трендовая индикаторная, с фильтрами

11 место в топе у пропа, автор явно не балабол

Вложения

• photo_2023-08-17_17-19-59.jpg
    photo_2023-08-17_17-19-59.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 167
А может раскидаем сумму на всех кто собрался ? Тема живая очень интересная, автор видно, что не Инфоциган а так очень долго собираться будем.
Не, это большая сумма на 10 чел, хотя бы 20 собрать, а там посмотрим уже, ещё есть варианты насобирать людей, ну вы + можете помогать либо на сторнних ресурсах, либо какие то интересные моменты по этой теме постить в коментах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху