llx
Новичок
какое обучение делать??Ребята, я таки пришел к выводу, что всё таки придется делать обучение, как минимум из за того что оно на русском, но хочу предупредить сразу что будет дороже, кто что об этом думает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое обучение делать??Ребята, я таки пришел к выводу, что всё таки придется делать обучение, как минимум из за того что оно на русском, но хочу предупредить сразу что будет дороже, кто что об этом думает?
В место стратеги будет обучение, описание и заголовок потом поменяю, просто что бы вы понимали, стратегии которые на сайте они ещё с 2020года не много устарели и на немецком!какое обучение делать??
надо обучение!))В место стратеги будет обучение, описание и заголовок потом поменяю, просто что бы вы понимали, стратегии которые на сайте они ещё с 2020года не много устарели и на немецком!
Ну это не просто удочка, а электрошокер, так что цена будет на много выше, и это не от нас даже зависитУдочка всегда лучше рыбы![]()
Да будем брать таки обучение, оно на русском это точно и будет свежак это тоже точно!Тогда давайте лучше брать обучение у автора.
В общем будем брать обучение, оно точно на русском и все участники получат нужные инструменты для заработка, описание и заголовок позже переделаю, цена будет выше вы это знаете, но зато научитесь делать ПРОПЫЧуть выше видео с тестом советника. К чему оно здесь? Там в комментариях ему задают вопрос: подойдёт ли этот советник для пропа, и он сам отвечает, что НЕТ. Что получают участники данной складчины?
Будем над этим работать, и надеюсь на вашу поддержку, у кого что то интересное будет делитесь в коментах, даже если отзыв какой тоПусть будет подороже, собраться бы получилось.
В общем вы поняли что мы нашли решение немецкого языка, будем брать обучение, а оно на русском языке, хоть и дороже будем, но мы же боремся здесь за качественный результат, а не за цену, верно?Я так и не нашел решения проблемы немецкого языка, вот только правда загружать на ютуб и переводить? Других способов нет решить данный вопрос ? Мне кажется быстрее люди зайдут сюда тогда
И скажу вам по платформе ATAS, она нужна только на этапе обучения, и то не нужно её покупать там бесплатного периода достаточноВсем привет. Во-первых: кто-то знает индикаторные трендовые стратегии, которые работают на дистанции? Я таких не знаю. Если бы все было так просто. Первому видео с индикаторами уже три года. Возможно когда-то это работало. Во-вторых: я некоторое время назад списывался с этим трейдером по поводу обучения. Обучение стоит 1000 евро. Индивидуальный подход. У него сложная торговая стратегия. С использованием объёма и кластеров. Нужна платформа ATAS. Это точно не кнопка Бабло.
если стратегия работает, можно и на атас раскошелится в случае чегоИ скажу вам по платформе ATAS, она нужна только на этапе обучения, и то не нужно её покупать там бесплатного периода достаточно
Зачем вам об этом думать, все что вам нужно на данном этапе это записаться в складчину, и помочь с продвижением то ли хороший комментарий оставить, либо скриншот выложить по теме, на сторонних ресурсах можно прорекламить, это все о чем нужно думать складчикам, если хотите конечно помочь поскорее получить качественное обучение?Только "ЗА" но не знаю с чего вы взяли что попадёте к нему на обучение
К нему точно получится на обучение попасть? Выше писали могут возникнуть трудности с этимРебята, я таки пришел к выводу, что всё таки придется делать обучение, как минимум из за того что оно на русском, но хочу предупредить сразу что будет дороже, кто что об этом думает?
Ваша задача собраться, а дальше уже мои заботыК нему точно получится на обучение попасть? Выше писали могут возникнуть трудности с этим
Так что ребятки, сейчас всем нам нужно очень сильно поднажать, реклама на сторонних ресурсах, интересные моменты, обсуждение и все что может помочь быстрее собраться нам!Как обещал. Для тех кто спрашивал по поводу личного обучения.
Время в декабре освободилось, поэтому 3 человека еще могу взять.
Обучение будет лично с вами, без всяких групп или записанных видео. Упор сделан на торговлю внутри дня.
Хотите можете взять устаревшую стратегию на немецком языке, а мы лучше возьмем новое обучение на русском языке, хотите быстрее собраться, есть сторонние ресурсы там можно рекламить, или подымайте интересные темы по поводу этого автора, видео, скрины, всё что знаете по этой теме, но я так понял не очень знаете так как пишите за стратегию?Ребят, не знаю как вы, но мне лучше бы взяли стратегию чем обучение, на неё реально собрать людей, да и потом можно по стратегии заработать денег и взять потом обучение, а то с такими темпами года пол а то и больше надо будет собирать га это обучение