• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер] 4,940.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я таки пришел к выводу, что всё таки придется делать обучение, как минимум из за того что оно на русском, но хочу предупредить сразу что будет дороже, кто что об этом думает?
какое обучение делать??

какое обучение делать??
В место стратеги будет обучение, описание и заголовок потом поменяю, просто что бы вы понимали, стратегии которые на сайте они ещё с 2020года не много устарели и на немецком!

• Like
Реакции: llx
Чуть выше видео с тестом советника. К чему оно здесь? Там в комментариях ему задают вопрос: подойдёт ли этот советник для пропа, и он сам отвечает, что НЕТ. Что получают участники данной складчины?
В общем будем брать обучение, оно точно на русском и все участники получат нужные инструменты для заработка, описание и заголовок позже переделаю, цена будет выше вы это знаете, но зато научитесь делать ПРОПЫ

Последнее редактирование:
  • Like
Я так и не нашел решения проблемы немецкого языка, вот только правда загружать на ютуб и переводить? Других способов нет решить данный вопрос ? Мне кажется быстрее люди зайдут сюда тогда
В общем вы поняли что мы нашли решение немецкого языка, будем брать обучение, а оно на русском языке, хоть и дороже будем, но мы же боремся здесь за качественный результат, а не за цену, верно?

Всем привет. Во-первых: кто-то знает индикаторные трендовые стратегии, которые работают на дистанции? Я таких не знаю. Если бы все было так просто. Первому видео с индикаторами уже три года. Возможно когда-то это работало. Во-вторых: я некоторое время назад списывался с этим трейдером по поводу обучения. Обучение стоит 1000 евро. Индивидуальный подход. У него сложная торговая стратегия. С использованием объёма и кластеров. Нужна платформа ATAS. Это точно не кнопка Бабло.
И скажу вам по платформе ATAS, она нужна только на этапе обучения, и то не нужно её покупать там бесплатного периода достаточно

И скажу вам по платформе ATAS, она нужна только на этапе обучения, и то не нужно её покупать там бесплатного периода достаточно
если стратегия работает, можно и на атас раскошелится в случае чего

Только "ЗА" но не знаю с чего вы взяли что попадёте к нему на обучение

• Like
Только "ЗА" но не знаю с чего вы взяли что попадёте к нему на обучение
Зачем вам об этом думать, все что вам нужно на данном этапе это записаться в складчину, и помочь с продвижением то ли хороший комментарий оставить, либо скриншот выложить по теме, на сторонних ресурсах можно прорекламить, это все о чем нужно думать складчикам, если хотите конечно помочь поскорее получить качественное обучение?

Взнос скорректирован под новые реалии - Обучение.
Кто оплачивал "по старому" были удалены, запишитесь заново по новому взносу.

Ребята, я таки пришел к выводу, что всё таки придется делать обучение, как минимум из за того что оно на русском, но хочу предупредить сразу что будет дороже, кто что об этом думает?
К нему точно получится на обучение попасть? Выше писали могут возникнуть трудности с этим

Как обещал. Для тех кто спрашивал по поводу личного обучения.
Время в декабре освободилось, поэтому 3 человека еще могу взять.

Обучение будет лично с вами, без всяких групп или записанных видео. Упор сделан на торговлю внутри дня.
Так что ребятки, сейчас всем нам нужно очень сильно поднажать, реклама на сторонних ресурсах, интересные моменты, обсуждение и все что может помочь быстрее собраться нам!

prop_result.jpg
И сразу к предыдущим постам выше. Проп Thefundedtraderprogram выплата. Это за 2 недели.
Время выплаты на крипту 36 часов с момента заявки.

Ребят, не знаю как вы, но мне лучше бы взяли стратегию чем обучение, на неё реально собрать людей, да и потом можно по стратегии заработать денег и взять потом обучение, а то с такими темпами года пол а то и больше надо будет собирать га это обучение

Ребят, не знаю как вы, но мне лучше бы взяли стратегию чем обучение, на неё реально собрать людей, да и потом можно по стратегии заработать денег и взять потом обучение, а то с такими темпами года пол а то и больше надо будет собирать га это обучение
Хотите можете взять устаревшую стратегию на немецком языке, а мы лучше возьмем новое обучение на русском языке, хотите быстрее собраться, есть сторонние ресурсы там можно рекламить, или подымайте интересные темы по поводу этого автора, видео, скрины, всё что знаете по этой теме, но я так понял не очень знаете так как пишите за стратегию?

Со своей стороны, я буду делать рекламы и также в раздачах у себя могу позвать народ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху