• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер] 4,940.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это большая сумма на 10 чел, хотя бы 20 собрать, а там посмотрим уже, ещё есть варианты насобирать людей, ну вы + можете помогать либо на сторнних ресурсах, либо какие то интересные моменты по этой теме постить в коментах
Давай до 20-и дотянем, тема огонь, если он по ней сам торгует конечно. Если больше, то к новому году не успеем, а так хочется подарков )))

1700218067141.png
Выплата с пропа Fundedengineer трейдеру с нашего канала.
Счет Standard 2-Phase Challenge 100к
Время с момента заявки на вывод до получения средств на крипту 16 часов.
Поздравляем!

Всем привет. Во-первых: кто-то знает индикаторные трендовые стратегии, которые работают на дистанции? Я таких не знаю. Если бы все было так просто. Первому видео с индикаторами уже три года. Возможно когда-то это работало. Во-вторых: я некоторое время назад списывался с этим трейдером по поводу обучения. Обучение стоит 1000 евро. Индивидуальный подход. У него сложная торговая стратегия. С использованием объёма и кластеров. Нужна платформа ATAS. Это точно не кнопка Бабло.

Чуть выше видео с тестом советника. К чему оно здесь? Там в комментариях ему задают вопрос: подойдёт ли этот советник для пропа, и он сам отвечает, что НЕТ. Что получают участники данной складчины?

Всем привет. Во-первых: кто-то знает индикаторные трендовые стратегии, которые работают на дистанции? Я таких не знаю. Если бы все было так просто. Первому видео с индикаторами уже три года. Возможно когда-то это работало. Во-вторых: я некоторое время назад списывался с этим трейдером по поводу обучения. Обучение стоит 1000 евро. Индивидуальный подход. У него сложная торговая стратегия. С использованием объёма и кластеров. Нужна платформа ATAS. Это точно не кнопка Бабло.
у автора есть свежие выплаты в пропах, так что стратегия работает

Так может лучше тогда собраться на обучение от данного автора ?! Это же круто, что человек торгует с применением объемного анализа торгует успешно и готов этому научить

• Like
Реакции: llx
1700637341399.png 1700637363060.png
Выплата с пропа Fundedengineer 9.265$
С момента заявки до получения на крипту 36 часов. РАБОТАЮТ с РФ.

Индикатор вспомогательный. Можно им не пользоваться. А реальные объемы помогают при скальпинге.

Вот его слова:
Что бы 100 раз не спрашивали я напишу про стратегию по которой торгую.

Стратегия сделана для торговли внутри дня в основном, но так же трейды на 2-5 дней можно торговать. Просто внутри дня быстрее и больше прибыль. Торговля ведется с обязательным стопом и соотношением от 1:2 до 1:10 внутри дня и бывает до 1:20 если на несколько дней. Я с этой стратегией все торговал и даже акции. Ограничений нет.
За 8 лет все перепробовал и много у кого тоже учился, все что работало и было полезным брал себе. Последние годы был сделан упор на торговлю внутри дня чтоб так сказать не сидеть часами за компом. И так же старался с помощью разной "фильтрации" так сказать убрать рисковые и ненужные сетапы.

В стратегии используется Прайс екшен, уровни, тенденции, анализ поведения цены в определенных ключевых точках, свои наработки по сетапам, объем фьючей еще использую. Комплексны анализ.
Есть пара вспомогательных индикаторов, но это только для более удобной визуализации чартов используется и не служит сигналом для входа.

Сама стратегия в принципе не сложная и сделана таким образом что бы не дать вам возможность влезть куда не нужно или как то экспериментировать.

То есть есть четкий алгоритм действий. (При чем он не одинаковый будет а для каждого индивидуально)
Этот алгоритм еще тогда, когда я обучал только на немецком уже формировался (5 лет назад). Немцы кстати такие же ошибки делают - НО, они любят правила соблюдать. Поэтому я стал для них прописывать правила что и когда можно делать а когда нельзя.

С вводом этих правил в алгоритм их результаты стали лучше. (Кстати на немецком канале было видео где я показывал как они пропы проходили). Есть как бы базовые правила которые по идее все уже давно знают, типа ставить стоп, риск на сделку, соотношение - это и так понятно, то есть я не про эти правила говорю. Там идет анализ и поиск сетапа и там начинают действовать эти правила. Если все подходит то входим тут, стоп тут, тейк там. Далее есть правила еще особые по сопровождению сделки и по выходу, и как бы все. Заново ищем новый сетап.
Например сетапа нет, пятница перед выходными что делаем? Наблюдаем общаемся в чате. 😁
Вот так примерно.

Промо акция у TrueForexFunds - Black Friday

Use coupon code “BLACK30” to get 30% off for $10,000 $25,000 $50,000 accounts on all account types!
Use coupon code “BLACK20” to get 20% off for $100,000 and $200,000 accounts on all account types!
1700985092781.png
trueforexfunds.com
Funding Forex Traders | trueforexfunds.com
The world’s fastest growing prop trading firm offering $200,000 funding and 80% profit split to FX traders.

1701252851681.png
Выплата трейдеру с нашего канала с пропа Thefundedtraderprogram (Работает с РФ).
Счет 100к. С момента заявки до выплаты на крипту 36 часов.

Промо акция у этого пропа сверху пост.
Не забывайте что есть #Пямятка_02 (если вы делаете счет в первый раз в этой компании) с инструкцией какие параметры выбирать на счете.
#Памятка_01 для тех кто делает второй счет

Проп Thefundedtraderprogram

1000000081.jpg
Первая выплата трейдеру с нашего канала проп FundingPips - поздравляем!

Счет 5к был. С момента подачи заявки и до получения денег на крипту прошло 8 часов.

Объемно-кластерный анализ не работает???

IMG_20231204_164854_629.jpg
Выплата с пропа Fundedengineer (Работает с РФ)
Счет 100к две недели торговли.
Время вывода на крипту 2 рабочих дня.

Не забывайте что выше есть пост с апдейтом и скидками в пропе Fundedengineer для декабря. В декабре выгодней брать Superior счет.

Вопрос конечно как вы к нему попадёте, там заявки лимитны на обучение и собираются за пару часов когда он объявляет.

Ребята, я таки пришел к выводу, что всё таки придется делать обучение, как минимум из за того что оно на русском, но хочу предупредить сразу что будет дороже, кто что об этом думает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху