• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер] 4,940.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_33_result.jpg
Это уже мой вход за вчера 1к2, поставил сл и тп и ушёл по делам :cool:
В Раздаче опять движ пошел, скорее всего завтра уже поделюсь результатами 💪

1720073508080.png
💰💰💰 В догонку еще одна выплата с The5ers
Интересный момент - счет был 100к с ограничением в 1% риска в сделке (Трейдер очень агресивно проходил челенж).
Но так получилось что на Funded тоже -3к заходило в сделке.
Короче написали ему так , выплату делаем в порядке исключения - но это последнее предупреждение. Следи за рисками. 😁

Screenshot_51.jpg Screenshot_52.jpg
За вчера 3 сделки и 3 тейка, поставил и ушеёл по делам, ещё по eur/usd отработал 1к3 позже могу сбросить, если кому то будет интересно?

1720208793161.png
Сегодня одна сделка по фунту 1к2 профит.
Очень интересное обучение, кто ещё думает, хватит думать, покупайте и будем вместе нагибать рынок!

Посмотреть вложение 11991 Посмотреть вложение 11992
За вчера 3 сделки и 3 тейка, поставил и ушеёл по делам, ещё по eur/usd отработал 1к3 позже могу сбросить, если кому то будет интересно?
1720431001106.png
Обещенная сделка по eur/usd отработала 1к3
А также есть первый маленький стоп по eur/usd

Screenshot_57_result.jpg Screenshot_58_result.jpg
Делюсь живой сделкой по фунту, первый вход упустил, зашёл на второй и взял 1к3

1720862868424.png
💰💰💰 Выплата с пропа Audacitycapital (Работает с РФ)

Комментарий трейдера
________
Приветствую! Получил выплату очередную! Счёт 60к реал, 2 недели торговли выплата 70%!
________
Поздравляем 👏👍

1721123506440.png
💰💰💰 Выплаты с пропа FundingPips

Комментарий трейдера c 1205 почему так долго
" назначили интервью на 3 июля (выплату заказал 4 июня, оттянули на месяц) и никто из их команды не подключился. Потом написал в поддержку, они молча выплатили и про интервью "забыли"

Вторая выплата у другого трейдера через 19 часов была

1721226664868.png
Покажу вам сделку за 15-е число, я не жадничаю взял евро 1к2
больше не торговал не было времени

1721291209699.png
bortasonbortason является проверенным пользователем. Золото 1к5. Ранний вход на м1

В чистом виде отторговал 50 сделок. В целом статистика хорошая. Сегодняшняя сделка это уже челенж пропа, был акк у меня старый, где до дисквалификации 4% осталось)) попробую возродить из пепла)
Так что ребята, кто там ещё на заборе сидит, залетайте в обучение и забирайте свой кусок пирога на рынке!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху