Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем посмотреть, пока ещё многие даже не сделали взносы, господа не оплатившие активнее!Добрый день ! Можно пару слов о ходе дальнейших действий. Если это не нарушает правил, Я правильно понимаю, что мы ждем когда у автора будет очередной набор, потом месяц индивального обучения, и примерный срок получения материала займет месяц-два. ?!
Подойдёт, можете торговать на свои деньги, но если автор зарабатывает на пропах это как минимум значит что он хорошо торгует, не будут давать в управление кому попало счёт на 100к согласитесь?А если я на пропы не собираюсь, мне подойдёт это обучение?
И второй вопрос нет ли посвежее статистики, кроме 20 года?)
Завтра утром оплачуAlexanderVrk Jusik automaster Normal idalgo
Оплатите в срочном порядке взносы, ждем вас до вторника, кто не оплатит заблокируем аккаунты.
Добрый день, подскажите пожалуйста, я оплатил, но я не вижу свой никнейм в участниках ? что-то не так сделал ?
понял, сейчас посмотрю как её отключить, спасибоА зачем вы заходите как аноним?Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux
Clip2net — most popular image sharing toolclip2net.com
Ни как уже ты не отключишь.понял, сейчас посмотрю как её отключить, спасибо
Смотреть всем, кто хочет более ознакомиться с автором и его наработкамиПроп трейдинг. Как правильно управлять рисками на Challenge и Funded account. Примеры
Сегодня была получена выплата от thefundedtraderprogram $3.405 (Выплата была после задержки в связи с техническими ошибками которые исправляли)
Проп переходит на свое второе/третье место.
Для тех кто делает там счета - лучше выбирать платформу сTrader.