zohan
Организатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откройте в меню "Справка" там вся информация для пользователейПодскажите, пожалуйста, когда запишется достаточное количество человек (получается 25), далее идёт этап сбора средств? И будем ждать, пока все 25 записавшихся оплатят?
Подскажите, пожалуйста, когда запишется достаточное количество человек (получается 25), далее идёт этап сбора средств? И будем ждать, пока все 25 записавшихся оплатят?
А теперь внимательно смотрим скрин особенно в конце.
Трейдер с нашего канала заработал и вывел на крипту с пропа Thefundedtraderprogram уже
$32.252(+там еще с других выплаты у него есть)![]()
Трейдер с РФ
Этот счет у него 300к Royal (тогда Dragon еще не было когда он его брал)
Поздравляем!
Сегодня день тяжеловесов.
Первая выплата трейдеру с нашего канала от пропа Fundedengineer Проп первый в таблице тут wladislav.com
Счет 300к
Вывод на крипту 24 часа
Поздравляем!
Автор уже лично показал свой вывод с проп компании в 4000$ народ выше можете посмотреть, это пару дней назад было!Народ давайте уже соберемся !!! В стороне стоим и облизываемся. Что может быть круче полученных знаний и собственноручно примененных на практике.
Выплата трейдеру с нашего канала с пропа Thefundedtraderprogram (Работает с РФ)
Счет 25к
Выплата на крипту 48 часов
Поздравляем!
В таблице тут wladislav.com 2,3 место
Отвечу как я знаю, не частокак часто у него набор на обучение?
Появились какие-то новые детали по обучению или что-то другое обсуждали? Почему-то не видны сообщения...* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Это был личный вопрос мне, поэтому на личный вопрос я ответил также, а что нового по обучению, мы ещё пока не собрались даже?Появились какие-то новые детали по обучению или что-то другое обсуждали? Почему-то не видны сообщения...
Я не могу так взять и за всех решить, возможно кто то именно на такой взнос рассчитывает как сейчас, поэтому нужно просто дожать до 25-тиНас уже 20 человек - а это уже команда. Может раскинем оставшиеся 5 мест на всех да начнем уже учебу. А те кто не успел пускай локти кусают потом.