Mokon
Проверенный
+может тогда сделать складчину на 10 человек, остальные подтянуться, примерно будет стоить 5000руб.
я готов за такую цену, как остальные пусть выскажутся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+может тогда сделать складчину на 10 человек, остальные подтянуться, примерно будет стоить 5000руб.
Получается вас только трое согласно?может тогда сделать складчину на 10 человек, остальные подтянуться, примерно будет стоить 5000руб.
Получается вас только трое согласно?
Я бы вписалсяПолучается вас только трое согласно?
ну вот набирается народ потихоньку, а кто в теме готов да же за несколько человек заплатитьНовую версию надо я готов сразу заплатить за пятерых человек. Только правила нужны как строить зоны . Я только за вторую версию
А как то в раздачах могу рекламить ?ну вот набирается народ потихоньку, а кто в теме готов да же за несколько человек заплатить
да можете без ограниченийА как то в раздачах могу рекламить ?
Я ,ну очень ,настроена закрыть ипотеки)
Я говорил за новую версиюну вот набирается народ потихоньку, а кто в теме готов да же за несколько человек заплатить
Торговля сегодня с автором по новому индюку . Купил его . Можно устроить складчину новую за 100 тыс руб . Если готовы
Торговля сегодня с автором по новому индюку . Купил его . Можно устроить складчину новую за 100 тыс руб . Если готовы
Можете поскидывать скрины с отработкой, может и народ подтянетсяТеперь продажи . Лучше меня не кто не торгует .
Какой таймфрейм интересен ?Можете поскидывать скрины с отработкой, может и народ подтянется
Где цель у этой продажи?Теперь продажи . Лучше меня не кто не торгует .
любой.чтобы народ видел что тема стоящаяКакой таймфрейм интересен ?
До цели дошли 3123Где цель у этой продажи?
Не, я имею ввиду на графике. Цель должна рисоватьсяДо цели дошли 3123