[P] Double Blow Scalp [Кирилл Боровский]

[КОММЕНТАРИИ] [P] Double Blow Scalp [Кирилл Боровский] 1,833.33 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стейт но как понимаю на этой недели еще сделки были точно. Я на той недели просил.

Вложения

• 333333333333.webp
    333333333333.webp
    98.6 KB · Просмотры: 166
Чем хорош советник так тем что со стопами, и да Автор сказал что торговля на демо идет на обычных настройках без оптимизации. Проверяет без подгона оптимизации.

А что рекламить? Без оптимизации со скрина выше результат околонулевой. Внимательно посмотрите
Том то и дело, что и без оптимизации то же работает , это хотел донести до нам Dvoeknet
Сеты будут для двух валют и золото.

Вложения

• double-blow-scalp-screen-8047.webp
    double-blow-scalp-screen-8047.webp
    60.3 KB · Просмотры: 150
  • double-blow-scalp-screen-9197.webp
    double-blow-scalp-screen-9197.webp
    60.3 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
Поигрался с настройками в тестере, Альпари Про Ецн, спред более, менее адекватный, Резы очень даже не плохие, если 10-я часть, что показывает тестер, будет похоже торговать на реале, то это просто бомба, спред нужно подбирать не больше 35, плохо в сове нет ограничения по спреду и да на крипте тоже ходит, эфир не плохо показывает резы, кому интересно сет могу позже скинуть, скрины не кидаю, уж слишком красивые картинки получились

Поигрался с настройками в тестере, Альпари Про Ецн, спред более, менее адекватный, Резы очень даже не плохие, если 10-я часть, что показывает тестер, будет похоже торговать на реале, то это просто бомба, спред нужно подбирать не больше 35, плохо в сове нет ограничения по спреду и да на крипте тоже ходит, эфир не плохо показывает резы, кому интересно сет могу позже скинуть, скрины не кидаю, уж слишком красивые картинки получились
Интересно а на центовом пойдут ?

Это же скальпер. Тестировать такие вещи необходимо только тиках, поэтому выше показанные картинки, скорее всего, не отражают действительность. Оптимизировать тоже самое и только так. Реальный тест работы может быть только на реальном счете, исполнение на демке и и реале, в том числе тики на демке и реале это небо и земля. Добавляйте проскальзывание, комиссии. Смущает что автор дает стейты с одним перечнем настроек, а в роботе они уже немного другие. Ну и поправку делайте, это же кирюша, тот еще манимейкер.

Просил у автора Инвест доступ к счëту, где сов торгует, не даëт, кричит у него на счëте разные совы работают, сказал возможно позже поставит отдельный счëт с ботом, только когда не известно, бред в общем, мутный тип, ну я думаю за эту стоимость грех не проверить, повторюсь ещë раз, если он покажет на реале, хоть часть того, что творит в тестере, уже не плохо, счëт цент 100$

Вложения

• Screenshot_20250424-153023.webp
    Screenshot_20250424-153023.webp
    132.4 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_20250424-153053.webp
    Screenshot_20250424-153053.webp
    154 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_20250424-153128.webp
    Screenshot_20250424-153128.webp
    180.2 KB · Просмотры: 138
Надеюсь, вы поняли, что тики из любого мт4 это синтетические тики, по сути это просто мультики, к настоящим даже демо тикам это не имеет отношения. Другое дело если сова входила бы по зактрытию бара.... Но тут все дело в мельчайших тонкостях как цена себя динамично вела за короткий период всплеска. Конечно, без проверки в реальных условиях все это узнаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху