[P] Полуавтоматический робот Xtrem Handle Pro

[КОММЕНТАРИИ] [P] Полуавтоматический робот Xtrem Handle Pro 1,500.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
1750406467706.webp 1750406485463.webp 1750406500458.webp 1750406518103.webp 1750406538281.webp
Завтра подведем итоги, а пока небольшой отчет и чата.

Дмитрий, Германия.
USDCHF +0,87%
EURUSD в +0,90%
GBPUSD +0,87%
AUDCAD +0,82%
GBPCAD +0,86%
Перезапуск USDCHF -0,48%

Итого: 4% за один торговый день к депозиту.
21 мая -27 трейдеров получили впервые в жизни наш робота.
Прошли путь от как установить терминал, до я как-то сделал 50% к депозиту за месяц.

1750498916717.webp
📈"Прибыль забираю, идем дальше! Всем удачи и профитных дней!"
Эксперимент продолжается!

Уже более 200% к депозиту на полном автомате за 3 дня и как показывает практика - это не предел!
+49% за день!

Бро не переживай, всё увидят, просто потом буду жалеть что раньше не записались!
Прорекламируй складку по популярным сборам, другие организаторы так и делают. Тяжело в таком объеме уследить за нормальным материалом.

Прорекламируй складку по популярным сборам, другие организаторы так и делают. Тяжело в таком объеме уследить за нормальным материалом.
Я рекламирую в телеграмме и колоколе, вы если хотите можете по раздачам у себя, никто ж не запрещает вам это делать.

получается точку входа сам по своей системе ищешь, он просто дальше позицией управляет?

получается точку входа сам по своей системе ищешь, он просто дальше позицией управляет?
Есть видео, аналитика как искать точки входа там ничего сложного, вы открыли сделку, а робот уже сам ведёт усредняется, закрывает, кароче в зависимости от ситуации на рынке

По любой системе. Фишка в том, что он потом все делает как надо, даже если ты жестко не попал. Вот так люди, стабильно торгующие в минус, с этим ботом начинают по 30-50% к депо в месяц колотить

По любой системе. Фишка в том, что он потом все делает как надо, даже если ты жестко не попал. Вот так люди, стабильно торгующие в минус, с этим ботом начинают по 30-50% к депо в месяц колотить
Записался, посмотрим , что за зверь)

1750929073219.webp
Пример крайне агрессивной торговли, но все же каждый трейдер сам решает, как ему использовать любой инструмент
С 600 до 4000

Звучит громко, но точно лучше использовать более консервативную стратегию.

Самый быстрый путь в трейдинге, это медленный путь.

Ты ж вроде в теме, в чем разница между версией 1.5 и 1.7? Или какая там уже последняя? В чем то же есть, правильно?
Я сейчас им не торгую, жду эту складчину уже не помню что там по новой версии, поскольку с чата они меня удалили после обучения.

Назад
Сверху