Grigorio
Проверенный
Или ты про разгон жирафа ? я просто пока писал, скрин делал к посту что в ночь запускать как пример мультивалют по голдене понял, где скрин двух "последних движух"?)) Предьявить забыли)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ты про разгон жирафа ? я просто пока писал, скрин делал к посту что в ночь запускать как пример мультивалют по голдене понял, где скрин двух "последних движух"?)) Предьявить забыли)))
нет не работают старые версиипонял, благодарю! Думал они еще работают - давно уже не юзал))))
Эм, ни чем, мы вписываемся в то же что и покупали, старые уже давно не активны.
Тема пошла с Жирафа, я и еще двое разгоняли депо х100, хочется самим ставить точки входа, прописать уровень нагрузки на депо допустим 50% старт, доливку 10%, установить точку входа и поставить на графике линию где тейк будет.
На разгонщике была такая тактика ставил в ночь +- около полуночи и профит х10, два счета, по 10-20 $ депо разбил по уроку Ивана 100$ на пять частей, один в бай, другой в селл, один сольется другой х10 сделает, главное чтобы 20$ движения оба выдержали, ниже скрин последних движух по голде, там не было после полуночи качель +-20$ или в вверх или вниз, ну кроме сегодня, если проанализировать график то так каждую ночь почти.
В чем проблем рискнуть двумя счетами по 5$ и поймать профит ?
Это одна из тактик для ленивых, вторая вход по сигналам, каналам, уровням фибо и т.д. суть в том что разгоняться мелким депо до х10 и выше.
Жираф разгонял так но там с этими мувингами ппц, когда посмотрел видео еще раз так Иван так и сказал, ну да мувинги сошлись но сова сама по своим критериям решает открывать или нет, после этого и под забил на жирафа раз автор и сам не знает как сова сделки открывает )
Мультивалют это полуавтомат, сами все определяете.
Дада, сайт подвисал, вижу прикрепил картинку)Или ты про разгон жирафа ? я просто пока писал, скрин делал к посту что в ночь запускать как пример мультивалют по голде
Ага сигналы были в понедельник там бы х1000 можно было сделать.SAWWA777 лайкнул в понедельник сообщение о быстрейшей оплате и... не оплатил). Другие не оплатившие сидят на сайте, но не оплачивают эту складку, которая сильно дешевле многих других. Я в ах... каком расстройстве.
так написано же сборы 19 мая, я и не дергаюсьSAWWA777 лайкнул в понедельник сообщение о быстрейшей оплате и... не оплатил). Другие не оплатившие сидят на сайте, но не оплачивают эту складку, которая сильно дешевле многих других. Я в ах... каком расстройстве.
ты про какие сиги?Ага сигналы были в понедельник там бы х1000 можно было сделать.
А ты кстати на каких советниках сейчас, как результаты ?
Я ток на одном теперь канале по золоту и валютам, маркопшенс.ты про какие сиги?
Не оплатившие всех задерживают, будет полностью оплачено, раньше материал на руках будет, не думали об этом? Всё заинтересованы получить скорееденьги это мой вопрос, если кого то задерживаю могу оплатить
не стройте иллюзий по поводу оплативших, раньше сборов материала не будетНе оплатившие всех задерживают, будет полностью оплачено, раньше материал на руках будет, не думали об этом? Всё заинтересованы получить скорее
общаком пользуешся или випкой?Я ток на одном теперь канале по золоту и валютам, маркопшенс.