• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[P] Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] +Бонус

[КОММЕНТАРИИ] [P] Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] +Бонус 1,440.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
У него идет один разгон х3-10 и куча сливов, за полтора месяца всего два разгона х10, и тактика у него, попробую отсюда, не получилось попробую выше, не получилось и так пока раза три не сольется, потом молчит и по новой ) в теории часть сигналов норм но у него тактика зайти на весь депо и если цена поднимется на 3-4 доллара не туда то конец депо.
Ясно. Спасибо

Мне как раз нужен робот который будет входить и набирать обороты с точки где я укажу. Я когда руками делаю постоянно вхожу раньше положенного, за что и ухожу в посадку или слив
тогда бери мультивалют, там можно как одной парой торговать так и еще 5 по моему поищи на него есть складка

Коллеги, а еще вот такой глупый вопрос: а вот этот индикатор фибо, который присутствует на видосиках forex sos, как-то можно раздобыть в свободном или полусвободном доступе?))
Дарова Олег, рад что вписался, будет мультивалют и можно будет норм по сигналам разгонять, с форекс гамбл тул тоже можно но не то.
Да вопрос глупый, этот индюк фибо во всех советниках Ивана, поставь жирафа он все уровни покажет, так же и мультивалют он в нем так же вшит.

Коллеги, а еще вот такой глупый вопрос: а вот этот индикатор фибо, который присутствует на видосиках forex sos, как-то можно раздобыть в свободном или полусвободном доступе?))
он есть в этой сове

Дарова Олег, рад что вписался, будет мультивалют и можно будет норм по сигналам разгонять, с форекс гамбл тул тоже можно но не то.
Да вопрос глупый, этот индюк фибо во всех советниках Ивана, поставь жирафа он все уровни покажет, так же и мультивалют он в нем так же вшит.
еще бы сиги нормальные найти)))

еще бы сиги нормальные найти)))
мы второй сигнальный канал запустили, их проверили отработка отличная и бесплатно:

эти тебе чем не подходят? , про них подробно расписали и что отработка супер
Не советовал бы разгонными советниками по этим сигналам, сами авторы создали канал под свой автомат фх и наш автомат фх по ним отлично работает, лучше под мультивалют поискать что-то вроде сигналы от FXSA или другие по золоту.

мы второй сигнальный канал запустили, их проверили отработка отличная и бесплатно:
посмотрим, как это состыковать, было бы не плохо чтобы подошли

Приветик, Григорий, понял, спасибо, работаем))) по сигам fxsa-2 думаешь будет норм?

а вот не совсем понял чем этот новый разгонщик отличается от мультивалюта, да и от обычного, их я уже давно покупал, вот думаю вписывать в эту складку или нет)))

а вот не совсем понял чем этот новый разгонщик отличается от мультивалюта, да и от обычного, их я уже давно покупал, вот думаю вписывать в эту складку или нет)))
Эм, ни чем, мы вписываемся в то же что и покупали, старые уже давно не активны.
Тема пошла с Жирафа, я и еще двое разгоняли депо х100, хочется самим ставить точки входа, прописать уровень нагрузки на депо допустим 50% старт, доливку 10%, установить точку входа и поставить на графике линию где тейк будет.
На разгонщике была такая тактика ставил в ночь +- около полуночи и профит х10, два счета, по 10-20 $ депо разбил по уроку Ивана 100$ на пять частей, один в бай, другой в селл, один сольется другой х10 сделает, главное чтобы 20$ движения оба выдержали, ниже скрин последних движух по голде, там не было после полуночи качель +-20$ или в вверх или вниз, ну кроме сегодня, если проанализировать график то так каждую ночь почти.
В чем проблем рискнуть двумя счетами по 5$ и поймать профит ?
Это одна из тактик для ленивых, вторая вход по сигналам, каналам, уровням фибо и т.д. суть в том что разгоняться мелким депо до х10 и выше.
Жираф разгонял так но там с этими мувингами ппц, когда посмотрел видео еще раз так Иван так и сказал, ну да мувинги сошлись но сова сама по своим критериям решает открывать или нет, после этого и под забил на жирафа раз автор и сам не знает как сова сделки открывает )
Мультивалют это полуавтомат, сами все определяете.

Эм, ни чем, мы вписываемся в то же что и покупали, старые уже давно не активны.
Тема пошла с Жирафа, я и еще двое разгоняли депо х100, хочется самим ставить точки входа, прописать уровень нагрузки на депо допустим 50% старт, доливку 10%, установить точку входа и поставить на графике линию где тейк будет.
На разгонщике была такая тактика ставил в ночь +- около полуночи и профит х10, два счета, по 10-20 $ депо разбил по уроку Ивана 100$ на пять частей, один в бай, другой в селл, один сольется другой х10 сделает, главное чтобы 20$ движения оба выдержали, ниже скрин последних движух по голде, там не было после полуночи качель +-20$ или в вверх или вниз, ну кроме сегодня, если проанализировать график то так каждую ночь почти.
В чем проблем рискнуть двумя счетами по 5$ и поймать профит ?
Это одна из тактик для ленивых, вторая вход по сигналам, каналам, уровням фибо и т.д. суть в том что разгоняться мелким депо до х10 и выше.
Жираф разгонял так но там с этими мувингами ппц, когда посмотрел видео еще раз так Иван так и сказал, ну да мувинги сошлись но сова сама по своим критериям решает открывать или нет, после этого и под забил на жирафа раз автор и сам не знает как сова сделки открывает )
Мультивалют это полуавтомат, сами все определяете.
понял, благодарю! Думал они еще работают - давно уже не юзал))))

Сайт висит, пол часа пытался прикрепить

Вложения

• голд.jpg
    голд.jpg
    340.6 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху