[P] Stels Forex EA v1.0

[КОММЕНТАРИИ] [P] Stels Forex EA v1.0 1,100.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

[P] Stels Forex EA v1.0 - Разгонщик депозитов! Бот зарабатывает до 100% в день! Авторская торговая система!

Складчина на репликацию известного бота разгонщика депозитов.

▪️Бот зарабатывает 20-100% в день!
▪️Торговля ведется на минутном ТФ в зонах проторговки. У нас есть алгоритм, который показывает на то, что в определённой области начнется проторговка на золоте и цена начинает ходить в боковике.
▪️Это тот момент, когда БОТ начинает свою работу.

Посмотреть вложение 23276

[URL...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

Последнее редактирование:
RoboMonster создал новую совместную покупку:

[P] Stels Forex EA v1.0 - Разгонщик депозитов! Бот зарабатывает до 100% в день! Авторская торговая система!

Подробнее об этом продукте...
Какой смысл для тех кто уже вписался в авторскую тему, в реплику ещё заходить? На нового бота ещё ладно, а тут не знаю, мне лично только стратегия и настройки хорошие нужны, а брокер текущий меня устраивает полностью!

Какой смысл для тех кто уже вписался в авторскую тему, в реплику ещё заходить? На нового бота ещё ладно, а тут не знаю, мне лично только стратегия и настройки хорошие нужны, а брокер текущий меня устраивает полностью!

Тема для тех кому безлимитная версия нужна без привязки к счету и брокеру. Пользуйся авторской версией, если тебя там все устраивает...

Леня, привет. Как тебе вообще этот бот, достойная вещь?

Леня, привет. Как тебе вообще этот бот, достойная вещь?
В целом работать можно, сейчас что то подзабил немного из за работы, а так можно 10% в день делать не особо напрягаясь! Вот думаю может впишусь сюда, что бы не кормить автора рефералкой!

В целом работать можно, сейчас что то подзабил немного из за работы, а так можно 10% в день делать не особо напрягаясь! Вот думаю может впишусь сюда, что бы не кормить автора рефералкой!
Что нужно делать с этим ботом, чтобы достичь стабильных 10% в день?

Как долго его гоняешь? Сливов ни разу не было? На какое депо нужно рассчитывать с 0,01 лотом? И что входит в понятие контролировать его жестко? :unsure:
Конечно слив был в самом начале, но там ещё не было понимания как с ним работать, сейчас же вапринципе свои 10% откусываю в день, контроль заключается в том что нужно определить для себя уровень общей просадки при котором будешь выходить из всех позиций и фиксировать убыток

1750079785229.webp

• Like
Реакции: Juvv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху