[P] Trend Path V4 MX [Meow Forex]

[КОММЕНТАРИИ] [P] Trend Path V4 MX [Meow Forex] 2,750.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1787727689543.webp

Я не знаю, как он это делает, НО ДЕЛАЕТ!!!
даже без фильтров

А индикатор TMA Slope Ribbon безлимитный , не больной , его то надеюсь лечить не надо ( на всякий случай ) ?

Да , можно и без фильтров по стрелам , но во флэте сжирает прибыль , хотя всё равно в плюсе .
Надо искать какие то не рисующие фильтры для Trend Path V4 MX от флэта .
Сегодня хорошо с трендом , а в прошлые дни и неделю много было флэта , поэтому поставил в TMA Slope Ribbon М15 -период 20 от флета , но подрисовывает , чаще обновляю индикатор .
Стрелы не по тренду закрываю в небольшой плюс , а по тренду держу и доливаюсь .
М15 20 ссллопп.webp

Вы вообще с индикаторами работать умеете, кто говорит не рисует? От этого меов всю жизнь рисовальщики были и будут, потому что по другому он просто не умеет кодить, а гонится за красивой картинкой

Вложения

• изображение_2026-08-26_153218760.webp
    изображение_2026-08-26_153218760.webp
    67.5 KB · Просмотры: 70
bibob28bibob28 является проверенным пользователем., это так... черновик. Здесь на сайте кто-то выкладывал. Просто проверить - как стрелки работают.
Там любой индюк подставляешь и смотришь
Так он не видит стрелок. Не открывает. Название индюка прописал в настройки. Индюк в папке индикаторы

Вы вообще с индикаторами работать умеете, кто говорит не рисует? От этого меов всю жизнь рисовальщики были и будут, потому что по другому он просто не умеет кодить, а гонится за красивой картинкой
Стоит 2 недели на VPS. Не передергиваю ТФ , не обновляю график. Не дрочу одним словом.
И то, какие сигналы он дает - мне очень нравится.

А я и передёргиваю и на ВПС , и на ноуте , и открываю на новых графиках , и на разных терминалах , но только у одного брокера , у других не пробовал , всё на месте как было неделю назад . Рисуют фильтры , но сигнальщик не вижу чтобы рисовал .

На разных ТФ с одинаковыми параметрами - да , показывает разные сигналы. Но разве это рисовка ? Разные свечи - разные показатели, по другому рассчитывает .
как заставить бот 1002 работать с этим индикатором? хотелось бы отработку посмотреть, где на самом деле входить будет

Вот я участвовал в складчине Momentum (Брылякова). В него я лично слабо верю. (плавал - знаю)
Но у него там четко определяет когда флэт, когда движ.
В выходные хочу установить - посмотреть.
Если получится скрестить "черепаху с антилопой" - то будет ГУД

Вот я участвовал в складчине Momentum (Брылякова). В него я лично слабо верю. (плавал - знаю)
Но у него там четко определяет когда флэт, когда движ.
В выходные хочу установить - посмотреть.
Если получится скрестить "черепаху с антилопой" - то будет ГУД
Сейчас решил вход делать только по вторым сигналам стрелки М5 ,Trend Path V4 MX по дефолту .
На первой ещё непонятно пойдёт , не пойдёт тренд , да и TMA Slope Ribbon то запаздывает , то потом убегает , а если есть вторая в том же направлении по тренду - вхожу и держу на М5 2000-2500пп . Попробую так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху