Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял : фильтр с М5 .А фильтр тот же от автора - TMA Slope Ribbon по умолчанию ?
все равно подрисовывает ТМА. Пробую другие инструменты подтверждения ещеПонял : фильтр с М5 .

А что за бот 1002 на твоём графике ? Не по индикаторам ? Не покажешь или не скинешь посмотреть какие у него параметры работы ?
Стоит 2 недели на VPS. Не передергиваю ТФ , не обновляю график. Не дрочу одним словом.Вы вообще с индикаторами работать умеете, кто говорит не рисует? От этого меов всю жизнь рисовальщики были и будут, потому что по другому он просто не умеет кодить, а гонится за красивой картинкой
как заставить бот 1002 работать с этим индикатором? хотелось бы отработку посмотреть, где на самом деле входить будетНа разных ТФ с одинаковыми параметрами - да , показывает разные сигналы. Но разве это рисовка ? Разные свечи - разные показатели, по другому рассчитывает .
Подскажи, какие у тебя здесь настройки в тренд патче и в TMA Slope Ribbon?
Сейчас решил вход делать только по вторым сигналам стрелки М5 ,Trend Path V4 MX по дефолту .Вот я участвовал в складчине Momentum (Брылякова). В него я лично слабо верю. (плавал - знаю)
Но у него там четко определяет когда флэт, когда движ.
В выходные хочу установить - посмотреть.
Если получится скрестить "черепаху с антилопой" - то будет ГУД