alexsandrkg
Новичок
Можно больше скринов или рассказать о таймах от 5 минут до часа, как там сделки выдает.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bibob28, тут вообще можно обморозиться до простоты табуретки
Например 1000/500
Тупо ставим стоп 500, тейк 1000. При +800 - перевод в б/у
И все. Входить на каждой стрелке.
Я просто просмотрел последние 4 торговых дня и обхохотался.
В дальнейшем, если делать бота, то SL/TP можно привязать к ATR
ААА , назвал её табуретка ! ))) Тоже попробую.
Да, тоже на ноуте естьСейчас на ноуте было два сигнала -вверх , вниз
Были. Рисует он, как я и сказал еще вчераСейчас на ноуте было два сигнала -вверх , вниз , а на ВПС нет этих сигналов .Сервер и терминалы работают .
Были эти два сигнала ?
Так он не будет работать, если он чисто буфера ждет. В индикаторе какая-то другая система, хотя вроде как буфер 0 и 1 в настройках стоитСкину здесь :
а система интересная)) понаблюдаю, с 20 авг стоит на впс, результат +6000 пипсовbibob28, Вот смотри, где были частые стрелки. Их две вниз, три вверх. По "интеллектуальной торговой системе "Табуретка" - вышел бы плюс 500.
Я даже посчитал. 25авг. +57$ . 26авг. +70$ и сегодня +40 ужелот 0.01
У меня все работает. Мейджики не забывай разные ставить, если несколько разных. Буфера 0 покупка, 1 продажа.Так он не будет работать, если он чисто буфера ждет. В индикаторе какая-то другая система, хотя вроде как буфер 0 и 1 в настройках стоит
у меня не было ночью на впс сигналов этих, был в в 23:02 и потом в 09:17. Сужу не только по графику но и по журналу экспертыкрасотища))) правда только на новом графике, аж от сопли до сопли красиво стрелочки выставил))) ну а на старом минус как всегда)